Referencias

Puede mostrar los elementos que hacen referencia al documento de pieza, ensamblaje o dibujo seleccionado.

Configure los criterios de búsqueda en la pestaña Referencias/donde se usan del cuadro de diálogo Opciones.

Para mostrar las referencias:

1. Seleccione el documento en la pestaña Explorador de archivos en el panel izquierdo.
  2. Seleccione la pestaña Referencias en el panel derecho.
    La información acerca de los documentos de referencia aparece en las siguientes columnas:
    • Documento. Muestra los nombres de los documentos.
    • Ruta completa
    • Tamaño
    • Tipo de referencia. Muestra el tipo de referencia, por ejemplo en contexto o de modelo.
    • Tipo. Muestra el tipo de documento (por ejemplo, Documento de pieza de SOLIDWORKS).
    • Fecha de modificación
    • Atributos (de acuerdo con el Explorador de Windows)
    Puede guardar el contenido de la lista en un archivo de texto haciendo clic en Guardar en archivo (barra de herramientas de SOLIDWORKS Explorer).