Uso de Solución automática

Puede especificar si SOLIDWORKS utiliza el cálculo automático para resolver la geometría de los croquis de la pieza al crearla.

Para activar y desactivar el cálculo automático:

• Haga clic en Herramientas > Configuraciones de croquis > Solución automática . La presencia de una marca de verificación junto al elemento de menú indica que los cálculos se solucionan de manera automática.
    Cuando la opción Solución automática está desactivada, aparece el mensaje Modo de solución automática desactivado en la barra de estado. Cuando se disponga a cambiar muchas cotas en un croquis activo, debe desactivar temporalmente la opción Solución automática.

Para controlar Solución automática y Deshacer:

Haga clic en Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Croquis .
  • Para desactivar el comportamiento de desactivación automática del modo Solución automática y Deshacer, desmarque Desactivar el modo de solución automática y deshacer la operación si el croquis contiene un número de entidades de croquis superior al siguiente:.
  • Para modificar el límite de umbral, seleccione Desactivar el modo de solución automática y deshacer la operación si el croquis contiene un número de entidades de croquis superior al siguiente: e introduzca el valor de entrada en el cuadro de entrada.

Haga clic en Aceptar.