Uso de Mover sin solucionar

Mover sin solucionar tool_No_Solve_Move_Sketch.gif permite mover las entidades de croquis sin solucionar las cotas o relaciones en el croquis.

Si existen cotas o relaciones entre las entidades seleccionadas y otras entidades de croquis o geometría del modelo, aparecerá un mensaje de advertencia. El mensaje le solicita confirmación para eliminar las restricciones causadas por las cotas o relaciones:

• Si hace clic en , se eliminarán las restricciones y se moverán las entidades.
  • Si hace clic en No, no se eliminarán las restricciones y las entidades seleccionadas se copiarán a la ubicación donde se han movido.

Para utilizar Mover sin solucionar:

Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en Mover sin solucionar tool_No_Solve_Move_Sketch.gif en la barra de herramientas Croquis.
  • Haga clic en Herramientas > Configuraciones de croquis > Mover sin solucionar.