Simplificar las estimaciones de costes

Puede estimar el coste de piezas mecanizadas, en función de una plantilla seleccionada solo para selección de material.

Para simplificar la estimación del coste, seleccione las opciones de mecanizado siguientes en el cuadro de diálogo Opciones de Costing y calcule el coste del material eliminado:

Usar el reconocimiento de operación de volumen personalizable

Cuando se aplica al material que se eliminará de una pieza mecanizada, especifica que las operaciones con volumen determinan la cantidad de material que se eliminará.

Coste por volumen eliminado

Le permite asignar un coste fijo por unidad de volumen de material eliminado, en lugar de calcular el coste en función del tamaño de la herramienta y de tasas de eliminación.

Reemplazar configuración de plantilla para acabado basado en equidistancia

Calcula el coste por unidad de volumen de semiacabado y acabado, en función de un valor de equidistancia en lugar de en función de los datos de la plantilla. El valor de equidistancia es la operación de equidistancia desde la superficie mecanizada.

Para configurar las opciones de las estimaciones de coste simplificadas de una pieza:

1. Haga clic en Costing tool_costing_tools.gif (barra de herramientas Herramientas o pestaña Calcular del CommandManager) o en Herramientas > Aplicaciones de SOLIDWORKS > Costing.
  2. En el panel de tareas Costing, haga clic en Opciones de Costing CostingOptions_up.png (esquina superior izquierda).
  3. Seleccione la pestaña Correcciones de plantilla.
  4. Seleccione lo siguiente:
    1. En Procesamiento de material eliminado, seleccione Usar reconocimiento de operación de volumen personalizable.
    2. En Cálculo de operaciones de volumen, seleccione Coste por volumen eliminado y los valores del tipo de coste para Desbaste, Semiacabado y Acabado.
    3. En Procesamiento de acabado, seleccione Reemplazar configuración de plantilla para acabado basado en equidistancia y escriba valores para Semiacabado y Acabado.
  5. Establezca otras opciones y haga clic en Aceptar dos veces.