DraftXpert

DraftXpert gestiona la creación y modificación de ángulos de salida de plano neutro. DraftXpert elimina la técnica de ensayo y error del proceso de ángulo de salida.

Seleccione el ángulo de salida y las referencias a él y DraftXpert gestionará el resto, lo que puede incluir la reordenación automática de operaciones de ángulo de salida antes de redondeos adyacentes. Consulte también Perspectiva general de Xperts.

DraftXpert puede:

• Crear varios ángulos de salida
  • Crear varios ángulos de salida
  • Crear varios ángulos de salida
  • Invocar automáticamente FeatureXpert para solucionar operaciones de ángulo de salida que inicialmente no se incorporan al modelo de manera sencilla

Utilice la pestaña Agregar para crear nuevas operaciones de ángulo de salida o la pestaña Cambiar para modificar operaciones de ángulo de salida.

Utilice DraftXpert cuando desee que el software SOLIDWORKS gestione la estructura de las operaciones subyacentes. Utilice el PropertyManager Ángulo de salida cuando desee mantener el control en el nivel de la operación.

Los siguientes procedimientos demuestran los diferentes usos de DraftXpert con este modelo de ejemplo.

Para acceder a DraftXpert:

1. Haga clic en Ángulo de salida (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Operaciones > Ángulo de salida.
  2. En el PropertyManager, haga clic en DraftXpert.