HOOPS Dateien

Der HOOPS-Translator exportiert SOLIDWORKS Teil- oder Baugruppendokumente als HOOPS-Dateien (.hsf).

HOOPS Dateien sind Streaming-Grafikdateien, die Details auf eine Webseite graduell herunterladen, was bei der Anzeige von großen Dateien hilfreich ist. Sie können HOOPS-Dateien über das Internet mit Hilfe des HOOPS Viewers anzeigen.

Die exportierten Dateien können nur graphische Informationen enthalten; sie können nicht bearbeitet werden.

Exportieren eines SOLIDWORKS Dokuments als eine HOOPS-Datei:

1. Klicken Sie auf Datei > Speichern unter.
  2. Wählen Sie HOOPS HSF (*.hsf) als Dateityp aus.
  3. Geben Sie einen Dateinamen ein, und klicken Sie auf Speichern.