Compartilhamento de conteúdo com outros usuários do 3D ContentCentral

Para compartilhar um ou mais itens ao mesmo tempo:

1. Clique em Carregar conteúdo.
  2. Se você é um usuário individual, selecione Carregar arquivos em seu portfólio individual e clique em Continuar.
  3. Verifique os termos e condições na Etapa 1 e clique em Aceitar.
  4. Você pode ter de instalar o Microsoft Silverlight e o Java na primeira vez em que executar a ferramenta. Siga as instruções na tela para instalá-los.
  5. Arraste seus arquivos de conteúdo para a área Arraste e solte seus arquivos aqui para carregar.
  6. Quando você solta os arquivos na Arraste e solte seus arquivos aqui para carregar, uma linha é adicionada à Fila de uploads contendo:
    • Status
    • Nome do arquivo
    • Nome de exibição
    • Tipo de conteúdo
  7. Quando você seleciona uma única linha clicando em sua caixa de seleção, os Detalhes do arquivo são exibidos. Você pode inserir ou modificar todos os dados do modelo. Use as setas na parte inferior do painel Detalhes do arquivo para ver as informações de outros arquivos na Fila de uploads. Você precisa inserir as informações obrigatórias (*).
  8. Selecione os arquivos que você deseja carregar no painel Fila de uploads e clique em . Uma caixa de diálogo de Confirmação mostra o status do carregamento.
  9. Para remover um arquivo da Fila de uploads, selecione-o e clique em .
    Se você não puder adicionar arquivos à área Arraste e solte seus arquivos aqui para carregar, reinicie o navegador.

Se você não conseguir carregar arquivos usando o método acima, ainda pode usar o método Upload de arquivo único:

1. Clique em Carregar conteúdo.
  2. Se você é um usuário individual, selecione Carregar arquivos em seu portfólio individual e clique em Continuar.
  3. Verifique os termos e condições na Etapa 1 e clique em Aceitar.
  4. Clique em Upload de arquivo único na parte inferior da página Compartilhar modelos.
  5. Clique em Procurar para localizar o arquivo de conteúdo.
  6. Digite as informações necessárias na Etapa 2.
  7. Clique em Carregar para concluir o carregamento.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Compartilhamento de conteúdo com outros usuários do 3D ContentCentral

x

Versão do conteúdo de ajuda on-line: 2019 SP05