Markups für Zusammenarbeit

Mit Skizzierwerkzeugen können Sie Markups für Teile und Baugruppen erstellen, anzeigen, bearbeiten und löschen. Sie können Markierungen zur Zusammenarbeit in den Dateiformaten .pdf, .bmp, .jpg, .png und .tif exportieren.

So greifen Sie auf Markup-Werkzeuge zu:

1. Klicken Sie auf Extras > Optionen > Systemoptionen > FeatureManager > Markups > Anzeige und dann auf OK.
  2. Klicken Sie im FeatureManager® mit der rechten Maustaste auf den Ordner Markierungen und wählen Sie Markierungsansicht einfügen aus.
    Die Symbolleiste Ink Markup wird angezeigt.

Sie können das Werkzeug Markierungsansicht über Evaluieren > Markierungsansicht im CommandManager starten.

Skizzen- und Ink-Markups sind auf stift- und touchscreenfähige Geräte mit Windows 10, Version 1703 oder höher beschränkt. Bei allen anderen Geräten können Sie Markup-Hinweise nur über die Tastatur hinzufügen.