Instalação a partir da imagem administrativa usando a linha de comando

Você pode distribuir instalações a partir de uma imagem administrativa usando a linha de comando.

Para executar uma instalação silenciosa:

1. Abra uma janela de prompt de comando (no Windows, clique em Iniciar > Executar .
  2. Digite o comando msiexec.exe com os comutadores /i e /qb, e defina as propriedades para quaisquer opções que não sejam os valores predeterminados, como descrito abaixo.

msiexec /i "64-bit_admin_image_path\SOLIDWORKS Explorer\SOLIDWORKS Explorer.msi" INSTALLDIR="C:\Program Files\sua_pasta /qb

Use os seguintes exemplos como modelo para sua instalação silenciosa.

SOLIDWORKS Client

• SOLIDWORKS principal (em inglês)
  • Suplemento Toolbox
  • Participação no programa de resposta de desempenho
  • Idioma francês

SOLIDWORKS:

msiexec /i "64-bit_admin_image_path\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS.Msi" INSTALLDIR="C:\Program Files\sua_pasta" SOLIDWORKSSERIALNUMBER="xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx" ENABLEPERFORMANCE=1 OFFICEOPTION=3 ADDLOCAL=SolidWorks, SolidWorksToolbox /qb

O componente de instalação do idioma francês do SOLIDWORKS deve ser instalado separadamente:

msiexec /i "64-bit_admin_image_path\SOLIDWORKS French\french.msi" /qb

Ao especificar comandos de instalação de componente de idioma do SOLIDWORKS, não inclua argumentos de linha comando.

eDrawings Client

• Log de desempenho
  • Todos os recursos

msiexec /i "caminho_imagem_admin\eDrawings\eDrawings.msi" INSTALLDIR="C:\Program Files\sua_pasta" LOGPERFORMANCE=1 SNLSERVER=eDrawings_SNL_server TRANSFORMS=1040.mst ADDLOCAL=All /qb

SOLIDWORKS Electrical

Devido à complexidade técnica da instalação do SOLIDWORKS Electrical com o Microsoft SQL Server, os exemplos da linha de comando do SOLIDWORKS Electrical não constam da documentação.

SOLIDWORKS PCB

msiexec /i “admin_image_path\SOLIDWORKS PCB.msi” ACTIVSERIALNUMBER=”1234123412341234ABCDEFGH” INSTALLDIR=”C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS PCB” /qb

SOLIDWORKS Visualize e Visualize Boost

Para o SOLIDWORKS Visualize:

msiexec. /i “admin_image_path\SOLIDWORKS Visualize.msi” ACTIVSERIALNUMBER=”1234123412341234ABCDEFGH” INSTALLDIR=”C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS Visualize” /qb

Para o SOLIDWORKS Visualize Boost:

msiexec /i “admin_image_path\SOLIDWORKS Visualize Boost.msi” ACTVISERIALNUMBER=”1234123412341234ABCDEFGH” INSTALLDIR=”C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS Visualize Boost” /qb