Attribuer des propriétés personnalisées

Vous pouvez assigner des propriétés à un modèle pour remplir les contours de mise en plan ou automatiser les annotations dans les mises en plan SOLIDWORKS. Pour un projet DriveWorksXpress, vous pouvez ajouter de nouvelles propriétés ou utiliser des propriétés déjà définies dans SOLIDWORKS.

Pour gérer ou ajouter des propriétés:

1. Cliquez sur Outils > Produits Xpress > DriveWorksXpress .
  2. Dans le volet des tâches DriveWorksXpress, sur la page Bienvenue , cliquez sur Ajouter/Modifier des projets .
  3. Effectuez vos sélections dans la liste Modifier des modèles figurant déjà dans DriveWorksXpress et cliquez sur Ouvrir.
  4. Ouvrez l'onglet Propriétés personnalisées .
    La fenêtre affiche toutes les propriétés personnalisées.
    Propriété capturée
    Propriété non capturée
    Cochez ou décochez les cases pour capturer ou relâcher les propriétés personnalisées.
  5. Pour ajouter une nouvelle propriété, saisissez le nom dans la case sous la liste et cliquez ensuite sur Créer.
    Saisissez le texte dans la case du filtre située au-dessus de la liste pour filtrer la liste des propriétés personnalisées.