Comparaison de corps

Vous pouvez utiliser Comparaison de corps pour comparer deux groupes de corps hébergés dans la même pièce ou le même assemblage. Par exemple, vous pouvez comparer un modèle CAO à un fichier numérisé, un fichier de maillage ou un autre modèle CAO.

Pour les modèles dont vous inversez l'ingénierie, utilisez Comparaison de corps pour comparer ces modèles au scan d'origine et trouver les différences. Pour les pièces fabriquées, vous pouvez scanner la pièce et comparer le scan au modèle CAO source.

Les écarts s'affichent sur le corps source pour indiquer les emplacements où les deux corps ne correspondent pas. Lorsque vous créez un corps, sélectionnez La couleur ne correspond pas dans le PropertyManager Comparaison de corps pour indiquer les emplacements où les corps source et de comparaison ne correspondent pas.