Empfohlene Praktiken für Dateiverteilung

Sie können Zeichnungs- und Baugruppendateien verteilen, damit sie mit dem eDrawings Viewer angesehen werden können.

Wenn Sie SOLIDWORKS Zeichnungen (.slddrw) oder Baugruppendateien (.sldasm) verteilen, damit sie mit dem eDrawings Viewer angezeigt werden können, werden spätere Änderungen an referenzierten Teilen und Baugruppen nicht in den verteilten Dateien widergespiegelt.

Es wird empfohlen, Zeichnungs- und Baugruppendateien im eDrawings Format zu verteilen, das stets Aktualisierungen fordert, wenn referenzierte Teile geändert werden. Wenn dies nicht möglich ist, verteilen Sie die aktualisierten SOLIDWORKS Elternzeichnungen und -baugruppen jedes Mal, wenn Sie die referenzierten Teile ändern.