Herunterladbare Formate

Format Software Typ
.sat ACIS 3D
.pdf Adobe Acrobat 2D
.pdf Adobe Acrobat 3D
.dwg ANVIL Express 3D
.igs ANVIL 3D
.sat Ashlar-Vellum Argon 3D
.sat Ashlar-Vellum Cobalt 3D
.sat Ashlar-Vellum Xenon 3D
.dwg AutoCAD 2D 2D
.sat AutoCAD 3D 3D
.sat AutoDesk Inventor 3D
.sat CADKEY 3D
.asm Pro/E Baugruppe 3D
.catpart CATIA V5 Teil 3D
.catproduct CATIA V5 Teil/Baugruppe 3D
.dwg DWG-Dateien 2D
.dxf DXF-Dateien 2D
.easm eDrawings Baugruppe 3D
.eprt eDrawings Teil/Baugruppe 3D
.igs IGES 3D
.sat IronCAD 3D
.jpg JPEG-Dateien 3D
.sat Mechanical Desktop 3D
.x_b Parasolid Binär 3D
.x_t Parasolid Text 3D
.prt Pro E Teil/Baugruppe 3D
.step SDRC I-DEAS 3D
.x_t Solid Edge 3D
.sldasm SOLIDWORKS Baugruppe 3D
.slddrw SOLIDWORKS Zeichnung 2D
.edrw SOLIDWORKS eDrawings 2D
.sldprt SOLIDWORKS Teil/Baugruppe 3D
.step STEP 3D
.stl STL 3D
.tif TIFF 3D
.tif TIFF-Dateien 2D
.x_t Unigraphics 3D
.vda VDA 3D
.wrl VRML 3D

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Herunterladbare Formate
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: 2020 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.