Leer datos de triangulación de archivos CAD de terceros

SOLIDWORKS 3D Interconnect lee datos de triangulación de archivos CAD de terceros.

Para leer datos de triangulación de archivos CAD de terceros:

1. Haga clic en Abrir (barra de herramientas Estándar) o en Archivo > Abrir.
  2. En el cuadro de diálogo:
    1. Seleccione un tipo de archivo de terceros de la lista Archivos de tipo. Aparece la casilla de verificación Como conjunto de gráficos.
    2. Seleccione Como conjunto de gráficos para importar archivos como mallas 3D gráficas en lugar de hacerlo en forma de conjuntos de sólidos o de superficies.
    La opción Como conjunto de gráficos también aparece en el cuadro de diálogo Insertar componente.