Ajout de plusieurs composants à la bibliothèque

Les modèles de composants construits dans CircuitWorks sont automatiquement ajoutés à la bibliothèque. Vous pouvez aussi ajouter manuellement à la bibliothèque des composants issus de différents dossiers avec l'assistant Ajouter plusieurs composants.

Pour ajouter plusieurs composants à la bibliothèque:

1. Dans la fenêtre Bibliothèque de composants CircuitWorks, cliquez sur Fichier > Ajouter plusieurs composants .
  2. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le dossier contenant les composants à ajouter.

3. Sélectionnez les composants à ajouter et cliquez sur Sélectionner .

Cliquez sur Sélectionner tout pour ajouter tous les fichiers du dossier à la bibliothèque.
    Cliquez sur Supprimer pour supprimer les composants sélectionnés de la liste Fichiers à ajouter à la Bibliothèque.

4. Pour ajouter des composants issus d'autres dossiers, répétez les étapes 2 et 3.

5. Cliquez sur Suivant et sélectionnez une option d'emplacement des fichiers:
    • Copier les fichiers dans le dossier de bibliothèque par défaut
    • Laisser les fichiers là où ils sont

6. Cliquez sur Suivant et sélectionnez une orientation pour tous les composants.

• A partir du plan de face XY - Positif
    • A partir du plan de dessus XZ - Positif
    • A partir du plan de droite YZ - Positif
    • A partir du plan de face XY - Négatif
    • A partir du plan de dessus XZ - Négatif
    • A partir du plan de droite YZ - Négatif
    L'orientation est la même pour tous les composants pour lesquels vous n'avez pas défini de système de coordonnées personnalisé, CWX.
    Vous pouvez modifier l'orientation du composant ultérieurement.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Passez vos sélections en revue et cliquez sur Précédent pour les modifier ou sur Suivant puis OK pour ajouter les composants à la bibliothèque.

Avant de cliquer sur OK, indique les composants récemment ajoutés à la bibliothèque. indique les composants qui se trouvent déjà dans la bibliothèque ou les composants qui n'ont pas pu être ajoutés pour une autre raison.

• CircuitWorks ajoute les pièces à la bibliothèque en utilisant à la fois le champ Nom du composant et le champ Numéro de pièce.
  • Si la configuration de CircuitWorks permet de faire correspondre des composants dans la bibliothèque en fonction de leur nom et hauteur, éditez les hauteurs des composants importés pour garantir que CircuitWorks les fera correspondre au lieu de créer de nouveaux modèles.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ajout de plusieurs composants à la bibliothèque
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05