Bibliothèque de routage et Assistant pour les composants de routage

Des bibliothèques de composants électriques et de pièces de tuyauterie sont fournies dans SolidWorks Routing. Vous pouvez créer d'autres pièces et les ajouter aux bibliothèques.

Vous trouverez des sélections de pièces prédéfinies dans la Bibliothèque de routage, ainsi que dans la Bibliothèque de conception.

Les fichiers de fonction, de pièce et d'assemblage de la Bibliothèque de conception sont disponibles par l'intermédiaire du volet des tâches. Ils peuvent être insérés dans des pièces et des assemblages.

Vous pouvez utiliser le Routing Library Manager pour créer de nouveaux fichiers de pièce de routage et les ajouter à la Bibliothèque de conception en tant que composants.

Vous pouvez aussi utiliser l'Assistant pour les composants de routage dans le Routing Library Manager pour ajouter un ou plusieurs points de raccordement (Pt.de raccordement) à des pièces existantes pour utilisation dans des assemblages de routage ou pour ajouter ces pièces à la Bibliothèque de conception.

Soyez attentif à la structure de votre bibliothèque et de vos dossiers. Les utilisateurs peuvent partager une bibliothèque de pièces sur un serveur réseau ou maintenir leurs propres bibliothèques sur leur système. Configurez les dossiers de sorte que les utilisateurs sachent où trouver les fichiers dont ils ont besoin.

Important : Pensez à renommer les fichiers de pièce lorsque vous les copier dans d'autres dossiers et bibliothèque. Les copies peuvent être modifiées et il faut à tout prix éviter de confondre différentes versions. Le logiciel n'autorise pas l'ouverture simultanée de deux fichiers portant le même nom. Affecter des noms différents aux fichiers permet de les utiliser dans le même sous-assemblage de routage.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Bibliothèque de routage et Assistant pour les composants de routage
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05