Verwenden von Quickinfos

Quickinfos sind Meldungen, die bei der Erstellung von SolidWorks Dokumenten eingeblendet werden. Diese Meldungen enthalten Hinweise und Optionen auf Grundlage des aktuellen SolidWorks Modus.

Die meisten Meldungen enthalten Hyperlinks, die die Werkzeuge hervorheben, die normalerweise im nächsten Schritt benutzt werden, bzw. die informative Beschreibungen aufzeigen.

Quickinfo ist nicht verfügbar, wenn die SolidWorks Lehrbücher aktiv sind.

Symbole, die mit Quickinfo verbunden sind, erscheinen auf der rechten Seite der Statusleiste:

Symbol Status
Verfügbar, aber gegenwärtig nicht angezeigt
Gegenwärtig angezeigt
Vorübergehend deaktiviert

Aktivieren oder Deaktivieren der Quickinfo:

• Klicken Sie auf Hilfe > Quickinfo, oder klicken Sie auf .

Quickinfos sind modusspezifisch. Wenn Quickinfos beispielsweise in einem geöffneten Teildokument angezeigt werden und Sie auf klicken, werden die Quickinfos in Teilmodi nicht mehr angezeigt. Wenn Sie jedoch ein Baugruppendokument öffnen, werden die Quickinfos wieder eingeblendet.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Verwenden von Quickinfos
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2013 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.