Bewegungselement-Wiederverwendung

Konstruktionsbibliothek für Bewegungselemente

Sie können Bewegungselemente, wie Federn, Motoren oder Kraftspezifikationen, speichern und in anderen Modellen wiederverwenden.

Bewegungselemente werden der Konstruktionsbibliothek wie alle anderen Elemente hinzugefügt und mit der Erweiterung .sldsimfvt gespeichert.

Ziehen Sie in einer Bewegungsstudie gespeicherte Bewegungselemente aus der Konstruktionsbibliothek in Ihr Modell.

Wiederverwenden von gespeicherten Bewegungselementen

Sie können gespeicherte Bewegungselemente in eine Bewegungsstudie integrieren, indem Sie gespeicherte Elemente aus der Konstruktionsbibliothek ziehen.

Einbeziehen eines gespeicherten Bewegungselements in eine Bewegungsstudie:

1. Öffnen Sie in der Konstruktionsbibliothek den Ordner, in dem das Bewegungselement gespeichert ist.
  2. Ziehen Sie das Bewegungselement an eine geeignete Stelle in der Baugruppe.
  3. Ändern Sie die Einstellungen im PropertyManager des Elements nach Bedarf.
  4. Klicken Sie auf .

Speichern von Bewegungselementen zur Wiederverwendung

Sie können Spezifikationen für Federn, Motore, Kräfte und andere Bewegungselemente speichern, um sie in anderen Bewegungsstudien wiederzuverwenden.

Speichern eines ausgewählten Bewegungselements zur Wiederverwendung:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bewegungsstudienelement, und wählen Sie Zur Bibliothek hinzufügen aus dem Kontextmenü.

Sie können auch das ausgewählte Element in die Konstruktionsbibliothek ziehen.

2. Geben Sie im PropertyManager Zu Bibliothek hinzufügen einen aussagekräftigen Dateinamen für das ausgewählte Element ein, und wählen Sie in der Konstruktionsbibliothek einen Ordner aus, in dem das Element gespeichert werden soll.
  3. Klicken Sie auf .

In dem Ordner der Konstruktionsbibliothek wird eine Datei mit der Erweiterung .sldsimfvt erstellt.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Bewegungselement-Wiederverwendung
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.