FeatureManager in einer Baugruppe

Der FeatureManager zeigt diese Elemente für Baugruppen an:

• Oberste baugruppe (erstes Element)
  • Verschiedene Ordner, zum Beispiel Beschriftungen und Verknüpfungen
  • Baugruppenebenen und Ursprung
  • Komponenten (Unterbaugruppen und einzelne Teile)
  • Baugruppen-Features (Schnitte oder Bohrungen) und Komponentenmuster

Sie können jede Komponente auf- oder zuklappen, um ihre Details anzuzeigen, indem Sie auf das Symbol neben dem Komponentennamen klicken. Um die Struktur mit allen Elementen zuzuklappen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Struktur, und wählen Sie Baumstruktur zuklappen aus.

Sie können dieselbe Komponente mehrfach innerhalb einer Baugruppe verwenden. Für jedes Vorkommen der Komponente in der Baugruppe wird der Suffix <n> erhöht.

Im FeatureManager kann ein Komponentenname ein Präfix haben, das über den Status der Beziehungen zu anderen Komponenten informiert. Die Präfixe sind:

(-) Unterdefiniert
(+) Überdefiniert
(f) Fixiert
(?) Nicht gelöst

Das Fehlen eines Präfixes bedeutet, dass die Komponentenposition voll definiert ist. Siehe Verknüpfungsfehler für Informationen über Verknüpfungssymbole und Fehlermeldungen.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   FeatureManager in einer Baugruppe
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.