Fensterbereich "Erscheinungsbilder"

Im Fensterbereich Erscheinungsbilder des DisplayManager sind die auf das aktuelle Modell angewendeten Erscheinungsbilder aufgelistet.

Anzeigen dieses Fensterbereichs:

Klicken Sie im DisplayManager auf Ansicht Erscheinungsbilder .

Sortierfolge

Wählen Sie in Sortierfolge die Reihenfolge aus, in der die Erscheinungbilder aufgelistet werden sollen:

Historie

Erscheinungsbilder werden in der Reihenfolge angezeigt, in der sie dem Modell hinzugefügt werden, wobei das zuletzt angewendete Erscheinungsbild an letzter Stelle aufgelistet wird. Die Verweise, auf die die Erscheinungsbilder angewendet werden, werden als Unterhinweise unter dem jeweiligen Erscheinungsbild aufgelistet.

Alphabetisch

Erscheinungsbilder werden in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. Die Verweise, auf die die Erscheinungsbilder angewendet werden, werden als Unterknoten unter dem jeweiligen Erscheinungsbild aufgelistet.

Hierarchie

Die Erscheinungsbildhierarchie wird aufgelistet (beispielsweise erscheint die Hierarchie für Teile in folgender Reihenfolge: Flächen, Features, Körper, Teil). Erscheinungsbilder werden als Unterknoten jedes Elements der Erscheinungsbildhierarchie aufgelistet. Die Verweise, auf die die Erscheinungsbilder angewendet werden, werden als Unterknoten unter dem jeweiligen Erscheinungsbild aufgelistet.

Erscheinungsbild-Kontextmenü

Wenn Sie im DisplayManager mit der rechten Maustaste auf ein Erscheinungsbild klicken, stehen folgende Optionen zur Auswahl:

Erscheinungsbild hinzufügen Wendet ein Erscheinungsbild auf das ausgewählte Referenzelement an oder, falls keines vorhanden ist, auf das gesamte Element. Öffnet den PropertyManager Erscheinungsbild.
Erscheinungsbild bearbeiten Bearbeitet das Erscheinungsbild im PropertyManager Erscheinungsbilder. Wenn Sie ein Erscheinungsbild bearbeiten, das einer Gruppe von Elementen zugewiesen ist, wird das Erscheinungsbild in allen Elementen aktualisiert.
Erscheinungsbild kopieren Kopiert das Erscheinungsbild, damit Sie es auf einem anderen Element einfügen können.
Erscheinungsbild entfernen Entfernt das Erscheinungsbild von seinen Referenzelementen.
  An Auswahl anfügen Wendet das Erscheinungsbild auf ein ausgewähltes Referenzelement an. Wählen Sie im Grafikbereich eine Fläche, ein Feature, Körper oder Teil aus. Klicken Sie im DisplayManager mit der rechten Maustaste auf das anzuwendende Erscheinungsbild und wählen Sie diese Option aus.
  Element zuklappen Klappt alle Unterknoten unter diesem Element zusammen.
  Alles zusammenklappen Klappt alle Knoten im Fensterbereich Erscheinungsbilder zusammen.
  Alles aufklappen Klappt alle Knoten im Fensterbereich Erscheinungsbilder auf.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Fensterbereich "Erscheinungsbilder"
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2016 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.