Reglas de Workgroup PDM

Versiones El almacén y sus clientes deben utilizar la misma versión principal de Workgroup PDM. Sin embargo, los niveles de service pack no tienen que coincidir. Por ejemplo, puede ejecutar la versión SP3 del software del almacén con un cliente que tenga instalada la versión SP2.
Nombres de archivos Los nombres de archivos deben ser exclusivos.
Nombres de proyectos Tanto los nombres de proyectos como las descripciones de proyectos deben ser exclusivos, aunque el nombre de un proyecto puede ser el mismo que la descripción de un proyecto.
Almacenamiento de archivos Sólo se almacena una copia de cada documento en el almacén, independientemente de que existan otros documentos que hacen referencia al mismo.
Revisiones Los números de revisión solo pueden ir hacia adelante. Cada revisión de un documento se conserva en el almacén.
Posesión

Cuando se es el propietario de un documento, se puede modificar y registrar en el almacén. El propietario de un documento es la única persona que puede registrar en el almacén una versión modificada del mismo. La posesión no garantiza el registro de un documento en el almacén. Por ejemplo, el estado del ciclo de vida puede impedirlo.

Un documento dado sólo puede tener un propietario a la vez.

Cuando se trae un documento desde el almacén, es imprescindible que no tenga un propietario.

Referencias y asociaciones

Referencias son vínculos lógicos entre documentos de SOLIDWORKS, de un ensamblaje padre a una pieza hija y documentos de dibujo, por ejemplo.

Asociaciones son vínculos lógicos desde documentos que no son de SOLIDWORKS a documentos de SOLIDWORKS o que no son de SOLIDWORKS.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Reglas de Workgroup PDM