PropertyManagers Partir y guardar sólidos

Utilice el PropertyManager Partir para partir piezas en varios sólidos. Puede utilizar el PropertyManager Partir para guardar los nuevos sólidos al partir la pieza o usar el PropertyManager Guardar sólidos para guardarlos una vez que la partición haya finalizado.

PropertyManager Partir

Para utilizar el PropertyManager Partir para partir una pieza en varios sólidos:

1. En una pieza, cree un croquis que se utilizará para cortar la pieza en diversos sólidos.
  2. Haga clic en Partir (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Operaciones > Partir.
Superficies de recortar Seleccione entidades para utilizar para recortar la pieza en múltiples sólidos.
  • Planos de referencia (Los planos se extienden infinitamente en todas direcciones.)

• Caras de modelo planas (Las caras se extienden infinitamente en todas direcciones.)

Pieza original Pieza original revisada Nueva pieza

• Croquis (Los croquis se extruyen por todo en ambas direcciones.)

Pieza original Pieza original revisada Nueva pieza

• Superficies de referencia y caras de modelo no planas (Éstas no extienden sus límites. Los taladros internos sobre superficies de referencia o caras del modelo no planas se cierran al partir la pieza.)

Pieza original Nuevas piezas
  Cortar pieza Corta la pieza en múltiples sólidos utilizando la geometría Herramientas de recortar. Aparecen líneas de partición en la pieza, mostrando los diferentes sólidos formados por el corte.

(Aparece en piezas de sólido único)

Aparecen cuadros de anotaciones en la zona de gráficos para hasta 10 sólidos. Haga clic en 10 siguientes o en 10 anteriores para desplazarse por todos los cuadros de anotación para una pieza.

Sólidos de destino

Disponible en piezas multicuerpo.
  Todos los sólidos Recorta todos los sólidos con los que intersectan las Superficies de recortar al extenderse infinitamente en todas las direcciones.
  Sólidos seleccionados Recorta únicamente los sólidos seleccionados.
Sólidos o superficies para dividir Establece qué conjuntos de superficies o sólidos partir.

Para partir una superficie, seleccione la superficie en la zona de gráficos o en la carpeta Sólidos de superficies en el gestor de diseño del FeatureManager.

Cortar sólidos Corta los sólidos seleccionados en varios sólidos mediante la geometría Herramientas de recortar. Las líneas de partición aparecen en los sólidos, mostrando los diferentes sólidos formados por la partición.

Sólidos resultantes

Enumera los sólidos partidos en la pieza después de hacer clic en Cortar pieza o Cortar sólidos.

Seleccionar todo Alterna la selección de todos los sólidos que se van a guardar. Puede seleccionar sólidos individuales. También puede hacer clic en Asignar nombres autom. para asignar un nombre a los sólidos como Body<n>.sldprt y guardarlos.
  Archivo Después de partir los sólidos, se listan en el gestor de diseño del FeatureManager en la carpeta Sólidos. Haga doble clic en el nombre del sólido en Archivo, escriba un nombre para la nueva pieza en el cuadro de diálogo y luego haga clic en Guardar. El nuevo nombre de pieza aparece en Archivo en el cuadro de la anotación. Los sólidos que no guarde no se partirán. Quedan con la pieza original. También puede guardar sólidos de una pieza multicuerpo mediante el PropertyManager Guardar sólidos.

Si desactiva la casilla de verificación para una pieza partida después de guardarla, ésta ya no se guarda como una entidad independiente. Se queda con la pieza original.
  Consumir sólidos cortados Elimina el sólido de la pieza. Los sólidos consumidos no se enumeran en el gestor de diseño del FeatureManager en Sólidos.
  Propagar propiedades visuales Conserva las apariencias que se aplican a los sólidos que se crean al guardar la pieza.
  Ubicación de origen Coloca el origen del sólido partido en el vértice seleccionado.
  Copiar propiedades personalizadas en piezas nuevas Copia las propiedades personalizadas de sólidos para las nuevas piezas que se creen.
  Copiar propiedades de lista de cortes en piezas nuevas Copia las propiedades de la lista de cortes de los miembros estructurales a los sólidos que se crean al partir una pieza soldada.

Propiedades de archivo

Transfiere el las propiedades de la lista de cortes a las propiedades del archivo de la pieza derivada.

Sólo está disponible si Copiar propiedades personalizadas en piezas nuevas está desactivada.

Propiedades de lista de cortes

Transfiere las propiedades de la lista de cortes a las propiedades de la lista de cortes de la nueva pieza.

Configuración de plantilla

Le permite reemplazar la plantilla predeterminada en Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Ubicaciones de archivos.

Reemplazar configuración predeterminada Especifica el uso de una plantilla alternativa. La plantilla seleccionada se aplica a todos los archivos nuevos de pieza o ensamblaje que haya creado durante la operación actual de Partir o Guardar sólidos.
Plantilla de pieza Lista la plantilla de pieza seleccionada. Haga clic en Examinar (...) para ir a otra plantilla.

PropertyManager Guardar sólidos

Para utilizar el PropertyManager Guardar sólidos para guardar sólidos después de partir una pieza:

• Haga clic en Insertar > Operaciones > Guardar sólidos.
Seleccionar todo Alterna la selección de todas las piezas que se van a guardar. Puede seleccionar piezas individuales para guardar. También puede hacer clic en Asignar nombres autom. para generar nombres de piezas automáticamente.
  File Le permite guardar piezas a partir de una pieza multicuerpo.
  Consumir sólidos cortados Elimina el sólido de la pieza. Los sólidos consumidos no se enumeran en el gestor de diseño del FeatureManager en Sólidos.
  Propagar propiedades visuales Conserva las apariencias que se aplicaron a los sólidos que se crearon al guardar la pieza.
  Ubicación de origen Coloca el origen del sólido partido en el vértice seleccionado.

Crear ensamblaje

La ruta de ensamblaje y el nombre se muestras tras navegar hasta una ubicación para el ensamblaje.
Examinar Abre el cuadro de diálogo con Guardar como con .sldasm como tipo de archivo.
Derivar piezas resultantes a partir de sólidos similares o de la lista de corte Los sólidos idénticos como, por ejemplo, los miembros estructurales de piezas soldadas se guardan como una única pieza.

El ensamblaje se crea con varias instancias de la pieza.

Los sólidos deben tener las mismas propiedades de material para convertirse en instancias de este modo.

Configuración de plantilla

Permite reemplazar la plantilla predeterminada en Herramientas > Opciones > Opciones del sistema > Ubicaciones de archivos.

Reemplazar configuración de plantilla predeterminada Especifica el uso de una plantilla alternativa. La plantilla seleccionada se aplica a todos los archivos nuevos de pieza o ensamblaje que haya creado durante la operación actual de Partir o Guardar sólidos.
Plantilla de pieza Lista la plantilla de pieza seleccionada. Haga clic en Examinar (...) para ir a otra plantilla.
Plantilla de ensamblaje Lista la plantilla de ensamblaje seleccionada. Haga clic en Examinar (...) para ir a otra plantilla.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManagers Partir y guardar sólidos