Expand Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

PropertyManager Insertar croquis

En este PropertyManager, especifique elementos del elemento de origen o el componente que se incluirá en la pieza o el componente derivados. Puede incluir elementos como propiedades personalizadas, croquis y cotas del modelo.

Para abrir este PropertyManager:

Cree una pieza o componente derivados por cualquiera de los métodos siguientes:

Comando Procedimiento
Insertar pieza En un documento de pieza, haga clic en Insertar pieza (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Pieza.
Pieza simétrica En un documento de pieza, haga clic en Insertar > Pieza simétrica.
Derivar pieza de componente En un documento de ensamblaje, seleccione un componente y haga clic en Archivo > Derivar pieza de componente.
Simetría de componentes En un documento de ensamblaje, haga clic en Simetría de componentes (barra de herramientas Ensamblaje) o en Insertar > Simetría de componentes . En el PropertyManager, siga los pasos para crear una versión simétrica y en Paso 3: Versión simétrica, haga clic en Siguiente . El PropertyManager Insertar pieza aparece como Paso 4: Importar operaciones en el PropertyManager Simetría de componentes.

Transferir

Incluye los elementos seleccionados del archivo de origen en el archivo derivado.

Sólidos
Conjuntos de superficies
Ejes
Planos
Roscas cosméticas
Croquis embebidos
Croquis no embebidos
Propiedades personalizadas
Propiedades de lista de cortes
Sistemas de coordenadas
Cotas del modelo
Datos del Asistente para taladro
Información de chapa metálica. Transfiere la información de la chapa metálica y de la chapa desplegada desde la pieza original a la pieza simétrica, como cara fija, dirección de la fibra, líneas de pliegue y cuadro delimitador. Algunas operaciones de chapa metálica no son compatibles con la simetría o inserción, incluyendo pliegues recubiertos, bridas barridas, esquinas de soldadura y bridas de arista no lineales, y dobladillos.
Propiedades desbloqueadas (disponible cuando Información de chapa metálica está seleccionada). Permite editar la definición de la chapa metálica en la pieza simétrica, que actualizará las propiedades de la lista de cortes. Para los dibujos de piezas de chapa metálica con simetría y derivadas, la información de perforación es compatible con las tablas de punzones. Si utiliza la herramienta Insertar pieza, las tablas de calibres y pliegues no se transfieren a la pieza de destino, independientemente de si ha seleccionado Propiedades desbloqueadas.

Ubicar pieza

Ubicar pieza con &Mover/Copiar (Disponible sólo para Insertar pieza.) Después de hacer clic en en este PropertyManager, abra el PropertyManager Ubicar pieza para colocar la pieza insertada.

Vincular

Romper el vínculo en la pieza original Interrumpe las referencias entre el archivo derivado y el archivo de origen para poder editar independientemente las operaciones en un archivo sin afectar el otro archivo.

Orientación

Preserve Z-axis (Mantener eje Z) Al crear una simetría de un componente mediante la creación de una versión simétrica, respeta la orientación del eje Z del componente seleccionado conservando los planos de planta y alzados.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Insertar croquis