Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PiezasPiezas
Expand MaterialesMateriales
Expand Piezas multicuerpoPiezas multicuerpo
Expand Controlar piezasControlar piezas
Expand Estados de visualización en piezasEstados de visualización en piezas
Collapse OperacionesOperaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Cuadro de diálogo Relaciones de padre/hijo
Uso de herramientas de corte
Perspectiva general del SelectionManager
Selección de una operación sobre la base del número de lados
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Tipos de condición final
Expand Bloqueo de operacionesBloqueo de operaciones
Expand Creación de fantasma de referencia ausenteCreación de fantasma de referencia ausente
Expand LímiteLímite
Chaflanes
PropertyManager Chaflán
Expand CurvasCurvas
Expand CortesCortes
Expand DeformacionesDeformaciones
Cúpula
Expand Ángulos de salidaÁngulos de salida
Expand ExtrusionesExtrusiones
Expand CierresCierres
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RedondeosRedondeos
Expand FlexionesFlexiones
Expand Formas libresFormas libres
Expand TaladrosTaladros
Collapse IndentacionesIndentaciones
Perspectiva general de indentación
PropertyManager Indentación
Expand Ejemplos de operaciones IndentaciónEjemplos de operaciones Indentación
Expand Operaciones de bibliotecaOperaciones de biblioteca
Expand RecubrimientosRecubrimientos
Expand Matrices y simetríaMatrices y simetría
Expand RevolucionesRevoluciones
Expand NerviosNervios
Expand EscalasEscalas
Expand VaciadosVaciados
Expand SuperficiesSuperficies
Expand BarridosBarridos
Expand Dar espesorDar espesor
Expand Rosca Rosca
Expand Herramientas para operacionesHerramientas para operaciones
Expand EnvolverEnvolver
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

PropertyManager Indentación

Para crear operaciones Indentación:

1. Haga clic en Indentación (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Operaciones > Indentación.
  2. En el PropertyManager, en Selecciones:
    1. Seleccione un sólido o conjunto de superficie a indentar en la zona de gráficos para Sólido de destino .
    2. Seleccione uno o más sólidos o conjuntos de superficies en la zona de gráficos para Región de cuerpo de herramienta .
    3. Elija el lado del modelo a mantener seleccionando Conservar selecciones o Eliminar selecciones. Estas opciones invierten el lado del sólido de destino a indentar.
    4. Seleccione Cortar para eliminar el área de intersección del Sólido de destino , ya sea un sólido o una superficie. En este caso, no se aplica Espesor, sino Distancia.
      Si el cuerpo de herramienta es una superficie y va a cortar material, aparecerá un manipulador para controlar la dirección del corte. Para invertir el lado del material a cortar, haga clic en el manipulador en la zona de gráficos o seleccione Invertir dirección de corte en el PropertyManager.
  3. En Parámetros:
    1. Establezca el Espesor (sólo sólidos) para determinar el espesor de la operación Indentación.
    2. Establezca la Distancia para determinar la distancia entre los sólidos de destino y los cuerpos de herramienta. Si es necesario, haga clic en Invertir dirección .
  4. Haga clic en .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Indentación