Collapse Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Conceptos básicos
Comandos básicos: Cortar, Copiar, Pegar, Deshacer y Rehacer
Expand Ayuda, búsqueda y recursos WebAyuda, búsqueda y recursos Web
Expand Conceptos básicos de documentosConceptos básicos de documentos
Expand Perspectiva general de las opciones de SOLIDWORKSPerspectiva general de las opciones de SOLIDWORKS
Expand VisualizarVisualizar
Expand SelecciónSelección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand Herramienta MedirHerramienta Medir
Expand SensoresSensores
Expand EcuacionesEcuaciones
Desambiguación en la creación de simetrías y versiones simétricas
Expand Herramientas de diseño específicas para la industriaHerramientas de diseño específicas para la industria
Perspectiva general de Xperts
Complementos
Inicio rápido de SOLIDWORKS
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Componentes de una versión futura en versiones anteriores
API de SOLIDWORKS
Expand  Programador de tareas de SOLIDWORKS Programador de tareas de SOLIDWORKS
Collapse TareasTareas
Expand Convertir archivosConvertir archivos
Expand Upgrade Assistant Upgrade Assistant
Actualizar archivos
Collapse Actualizar archivos asociadosActualizar archivos asociados
Crear una tarea de actualización de archivos asociados
Programar la tarea
Especificación del alcance de la búsqueda a archivos asociados
Expand Imprimir archivosImprimir archivos
Importar archivos
Expand Exportar archivosExportar archivos
Expand Actualizar propiedades personalizadasActualizar propiedades personalizadas
Expand Crear dibujosCrear dibujos
Convertir a vistas de alta calidad
Expand Ejecutar tarea personalizadaEjecutar tarea personalizada
Crear eDrawings
Actualizar Simulation
Design Checker
Renderizado y animación
Crear archivos ECAD
Expand Convertir archivos de SOLIDWORKS Workgroup PDMConvertir archivos de SOLIDWORKS Workgroup PDM
Imprimir archivos de SolidWorks Workgroup PDM
Exportar archivos de SolidWorks Workgroup PDM
Expand OpcionesOpciones
Acerca de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Especificación del alcance de la búsqueda a archivos asociados

Defina el alcance de la búsqueda de documentos de referencia mediante la especificación de las carpetas y los tipos de archivos que hay que buscar, y la limitación o no de la búsqueda a referencias directas.

Para especificar el alcance de la búsqueda a archivos asociados:

1. Seleccione las carpetas y los tipos de archivos que desea actualizar:
    1. Haga clic en Agregar.
    2. Navegue a la carpeta que contiene los archivos que desea actualizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    3. En Tipo de archivo, haga clic en la fila que contiene la carpeta que acaba de agregar y, a continuación, seleccione los tipos de archivos que desea actualizar.
    4. Repita los pasos a, b y c para seleccionar carpetas adicionales.
  2. Active o desactive Actualizar sólo referencias directas:
    • Si está seleccionado, actualiza sólo archivos a los que hace referencia el archivo raíz.
    • Si se desactiva, actualiza todos los archivos asociados con el archivo raíz, incluso si sólo se hace referencia a ellos de forma indirecta.

Ejemplo de Actualizar sólo referencias directas

Tiene un ensamblaje A1, que utiliza una pieza P1. La pieza P1 la utiliza también el ensamblaje secundario A2. Realiza un cambio en A1 que afecta a una operación de P1.Programa una tarea Actualizar archivos asociados y especifica A1 como archivo raíz.

Si selecciona Actualizar sólo referencias directas, el archivo raíz, A1, se actualiza cuando la tarea se ejecuta. P1 también se actualiza, porque hace referencia directamente a A1.

Si desactiva Actualizar sólo referencias directas, A2 también se actualiza cuando la tarea se ejecuta, porque A1 hace referencia a A2 de forma indirecta a través de P1.

3. Haga clic en Finalizar.
    La tarea y su título, la hora programada, la fecha programada y el estado aparecen en el panel Tareas. El estado de la tarea será Programado.
    Para ejecutar una tarea programada, su computadora debe estar encendida en la hora de inicio programada. La ventana Programador de tareas de SOLIDWORKS no tiene por qué estar abierta. Si la computadora está apagada a la hora de inicio programada, la tarea se ejecuta al encenderla.

A la hora de inicio programada, se inicia la tarea. Si la tarea se ejecuta en más de un archivo, se genera una subtarea para cada archivo. Si ha seleccionado Crear copia de seguridad de archivos de tarea en Opciones de tarea, se guarda una copia de seguridad de cada archivo en un archivo .zip. A continuación se actualiza cada archivo. Cuando la tarea finaliza, el estado cambia a Finalizado.

Después de que se complete la tarea, haga clic en Finalizado para ver el Informe del Programador de tareas de SOLIDWORKS.
    Si los archivos de copia de seguridad incluyen rutas de archivos Unicode, utilice una aplicación para descomprimir archivos zip que admita la codificación UTF-8.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Especificación del alcance de la búsqueda a archivos asociados