Expand Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Collapse EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Cuadro de diálogo Columna personalizada

Organice componentes mediante la utilización de propiedades específicas de la configuración y personalizadas, definidas en los archivos de los componentes. Puede crear ecuaciones que incluyan esas propiedades y utilizar los resultados para organizar los componentes.

Para acceder al cuadro de diálogo Columna personalizada:

En el panel de Visualización de ensamblajes, haga clic en la flecha a la derecha de los encabezados de columna y, a continuación, haga clic en Más.

Propiedades Define la propiedad de componente para mostrar en el panel Visualización de ensamblajes. Las propiedades disponibles incluyen:

SW-Coste calculado

Informa el coste del componente, calculado por la herramienta Costing.

SW-Densidad

Informa la densidad del componente, calculada en función de las propiedades del material.

SW-Masa

Informa la masa del componente, calculada en función de la geometría del modelo y de las propiedades del material.

SW-Material

Informa el material del componente, asignado a la pieza desde el cuadro de diálogo Materiales o la lista de favoritos.

SW-Tiempo de apertura

Indica qué componentes tardan más en abrirse. A continuación, puede simplificar o eliminar esos componentes para reducir el tiempo necesario para abrir el ensamblaje.

SW-Tiempo de reconstrucción

Informa el tiempo para reconstruir el componente.

SW-Área de superficie

Informa el área de superficie del componente, calculada en función de la geometría del modelo.

SW-Volumen

Informa el volumen del componente, calculado en función de la geometría del modelo.

Convertido a la versión actual

Informa si el componente se ha guardado o no en la versión actual de SOLIDWORKS.

Excluido de la LDM

(Específico para la instancia). Informa si el componente está configurado o no como Excluir de la lista de materiales en el cuadro de diálogo Propiedades de componente.

Referencia externa

Informa si el componente depende o no de otro modelo para su solución.

Ensamblaje flexible

(Específico para la instancia). Informa si el componente está configurado o no como Flexible en el cuadro de diálogo Propiedades de componente.

Relación de posición completa

(Específico para la instancia). Informa si la posición del componente está o no completamente restringida.

Gráficos-triángulos

Informa el número de triángulos de triangulación que se utilizan para mostrar un componente. Para un componente dado, a medida que se incrementa el parámetro de calidad de la imagen, aumenta el número de triángulos y se ralentiza el rendimiento. Si el rendimiento de los gráficos es bajo en un ensamblaje muy grande, puede clasificar los componentes por Gráficos-Triángulos. Seguidamente, puede ocultar los componentes con números elevados de triángulos.

Cantidad

Informa el número de instancias del componente en el ensamblaje.

Las propiedades específicas de la configuración y personalizadas que están definidas en los archivos de componente también están disponibles. Si está instalado SOLIDWORKS Sustainability, también están disponibles sus propiedades.
Las propiedades específicas de la instancia, como Relación de posición completa, pueden tener valores diferentes para instancias diferentes del componente. Las propiedades que no son específicas de la instancia, como SW-Masa, tienen el mismo valor para todas las instancias del componente.
Encabezado de columna Define el nombre que aparece en la parte superior de la columna. Escriba un nombre o utilice el predeterminado que aparece para la propiedad seleccionada.
Utilizar fórmula Activa el campo de ecuación.
Define la ecuación que calcula los valores mostrados en el panel Visualización de ensamblajes. Para crear una ecuación, seleccione elementos numéricos en Propiedades y escriba operadores y números. Los operadores disponibles son los siguientes:

Suma

Resta

Multiplicación

División

Exponenciación

Ejemplo de ecuaciones:

"SW-Volumen"*"Cantidad"

("SW-Área de superficie"/144)*"Cantidad"

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cuadro de diálogo Columna personalizada