Puntos de centro de masa

Puede agregar un punto de centro de masa (COM) a piezas y ensamblajes. En dibujos de las piezas o los ensamblajes que contienen un punto COM, puede mostrar y hacer referencia al punto COM.

Agregue un punto COM haciendo clic en Centro de masa Tool_Center_Of_Mass_Reference_Geometry.gif (barra de herramientas Geometría de referencia) o Insertar > Geometría de referencia > Centro de masa.

En la zona de gráficos, aparece center_of_mass_feature.gif en el centro de masa del modelo. En el gestor de diseño del FeatureManager, aparece Centro de masa FM_center_of_mass.gif justo debajo de Origen FM_origin.png.

La posición del punto de centro de masa se actualiza cuando cambia el centro de masa del modelo. Por ejemplo, la posición del punto de centro de masa se actualiza cuando agrega, mueve y elimina operaciones en una pieza.
COM_parts

Puede medir las distancias y agregar cotas de referencia entre el punto de centro de masa y entidades como vértices, aristas y caras.

No puede crear cotas conductoras desde el punto de centro de masa. Sin embargo, puede crear un punto de referencia de centro de masa (COMRP) y utilizar este punto para definir cotas conductoras.

Puede crear sensores de Medida que hagan referencia a puntos COM y COMR.

Puede comprobar el efecto de los puntos COM y COMR en el tiempo de reconstrucción del modelo haciendo clic en Herramientas > Informe del tiempo de recálculo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Puntos de centro de masa