Collapse CroquizadoCroquizado
Expand CroquisCroquis
Menú Configuraciones de croquis
Uso de Mover sin solucionar
Complejidad del croquis
Trabajar en un croquis
Inferencias
Modos de croquis
Transición automática
Contornos de croquis sombreados
Extrusión de contornos de croquis sombreados
Selección de contornos
Salida de croquis
Expand CapturasCapturas
Expand Opciones de croquisOpciones de croquis
Expand Entidades de croquisEntidades de croquis
Expand Herramientas de croquizarHerramientas de croquizar
Expand BloquesBloques
Expand SplinesSplines
Expand Croquizado en 3DCroquizado en 3D
Collapse Cotas y relacionesCotas y relaciones
Barra de herramientas y menús Cotas/Relaciones
Expand CotasCotas
Collapse RelacionesRelaciones
Preguntas más frecuentes acerca de relaciones de croquis
Expand Perspectiva general de relaciones de croquisPerspectiva general de relaciones de croquis
Relaciones geométricas
Uso de relaciones automáticas
PropertyManager Agregar relaciones/propiedades
PropertyManager Visualizar/Eliminar relaciones
Selección de puntos medios con resaltado dinámico
Iconos de Relaciones de croquis
Anotaciones de relaciones de croquis
Relaciones de croquis horizontales y verticales
Relaciones paramétricas de longitud de la curva igual
Relaciones equidistantes
Relaciones con Splines
Externa vs. Definida en contexto
Relaciones de continuidad para tangencia o curvatura igual
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Anotaciones de relaciones de croquis

En un croquis abierto, cuando hace doble clic en una entidad de croquis en la zona de gráficos:
  • Se abre el PropertyManager de la entidad de croquis.
  • Aparecen anotaciones para todas las relaciones de la entidad seleccionada.

Cuando se selecciona una relación bajo Relaciones existentes PM_relations_existing.gif en el PropertyManager de la entidad de croquis, aparece una anotación en la zona de gráficos.

En el PropertyManager de la entidad de croquis las anotaciones visualizan las relaciones aplicadas a la entidad de croquis seleccionada y los nombres de las entidades de croquis relacionadas. El color de la anotación especifica el estado de la entidad (insuficientemente definido, definida en exceso, colgante, etc.).
El color predeterminado del sistema para el estado completamente definido es negro. En las anotaciones, el estado completamente definido es de color azul, igual que el color del estado insuficientemente definido. Los otros colores en las anotaciones siguen los valores predeterminados del sistema. El estado también aparece junto a Información PM_information.gif en el PropertyManager.

Visualización de anotaciones de relaciones de croquis

Para visualizar todas las anotaciones de relaciones de croquis:

Haga clic en Ver y seleccione Relaciones de croquis.

Apertura del PropertyManager Visualizar/eliminar relaciones

Para abrir el PropertyManager Visualizar/eliminar relaciones:

Haga doble clic en la anotación.
  • La relación vertical está seleccionada en el PropertyManager Visualizar/Eliminar relaciones
  • La anotación y la entidad de croquis se resaltan.

Eliminación de relaciones de croquis

Para eliminar una relación:

Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Seleccione la relación en Relaciones y presione Eliminar.
  • Seleccione la anotación en la zona de gráficos y presione la tecla SUPR.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Anotaciones de relaciones de croquis