Iconos de componentes en el gestor de diseño del FeatureManager

Iconos de componente básicos

Pieza
Subensamblaje
Subensamblaje flexible

Variaciones

Solucionado Un icono amarillo indica que el componente está completamente cargado en la memoria y todas sus operaciones y relaciones de posición son editables.
Aligerado Aparece una pluma azul superpuesta sobre el icono de una pieza aligerada.
Aligerado desfasado Una pluma roja aparece sobre el icono de una pieza aligerada desfasada.
Suprimido Un icono gris indica que el componente no se está utilizando en la configuración activa.
Oculto Un icono blanco indica que el componente está activo pero que está oculto.
Aligerado oculto Un icono blanco con una pluma azul indica que el componente está aligerado y oculto.
Aligerado desfasado oculto Un icono blanco con una pluma roja indica que el componente está oculto, desfasado y aligerado.
Componente inteligente Aparece un rayo superpuesto sobre el icono de los componentes inteligentes.
Componente inteligente oculto Un icono con rayo transparente sobre un icono blanco indica que el componente es inteligente y que está oculto.
Revisión de diseños grandes Cuando el ensamblaje se abre en modo Revisión de diseños grandes, aparece un ojo junto a los iconos de todos los componentes.
Revisión de diseños grandes oculta Un icono blanco con un ojo indica que el ensamblaje se encuentra en el modo Revisión de diseños grandes y que el componente está oculto.
No resuelto Cuando abre un ensamblaje, aparece un ojo superpuesto que indica que los componentes aún se están solucionando. La superposición desaparece cuando los componentes están completamente solucionados.
Envolvente

Componente único

El componente es un envolvente.
Envolvente

Subensamblaje

El subensamblaje es un envolvente.
Envolvente oculto El componente es un envolvente y está oculto.
Envolvente suprimido El componente es un envolvente y está suprimido.
Componentes agrupados Puede agrupar de forma automática los mismos componentes con la misma configuración en una estructura de carpeta. Haga clic con el botón derecho del ratón en el ensamblaje superior y haga clic en Mostrar en árbol > Instancias de componentes de grupos.
Subensamblajes agrupados Los subensamblajes que se han agrupado juntos.
Las piezas van seguidas por el icono de bloqueo si han sido bloqueadas por la barra de bloqueo.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Iconos de componentes en el gestor de diseño del FeatureManager