Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Perspectiva general de documentación
Configurar opciones de documentación
Elementos del modelo
PropertyManager Elementos del modelo
Marcas eDrawings
Expand EstiloEstilo
Agregar o actualizar un estilo
Expand AnotacionesAnotaciones
Expand TablasTablas
Expand Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Configuración de impresión
Collapse DibujosDibujos
Perspectiva general de dibujos
Collapse Empezar a trabajar en dibujosEmpezar a trabajar en dibujos
Configurar opciones para documentos de dibujo
Creación de un dibujo
Formato/Tamaño de hoja
La ventana Dibujo
Formatos de hojas, Hojas y Vistas
Expand Personalizar formatos de hojasPersonalizar formatos de hojas
Guardar formatos de hojas
Expand Propiedades de hojaPropiedades de hoja
Copia de hojas
Múltiples hojas de dibujo
Cambiar el nombre de las hojas
Cambio del formato de hoja para varias hojas al mismo tiempo
Vincular notas a propiedades de documento
Vistas de piezas y ensamblajes
Límites de la vista
Escalas en los dibujos
Inserción de una imagen de croquis en dibujos
Croquizar en 2D en dibujos
Cordones de soldadura en dibujos
Crear dibujos de piezas y ensamblajes de versiones futuras
Dibujos con múltiples hojas en Vista rápida
Expand Tipos de documentos de dibujoTipos de documentos de dibujo
Expand Vistas de dibujo estándarVistas de dibujo estándar
Expand Vistas de dibujo derivadasVistas de dibujo derivadas
PropertyManager Vistas múltiples
PropertyManager Convertir vista a croquis
Expand Alineación y visualización de vista de dibujoAlineación y visualización de vista de dibujo
DrawCompare
Evaluación de rendimiento
Imprimir dibujos
Enviar correo
Expand Administración de bloques de títuloAdministración de bloques de título
Expand Cotas en dibujosCotas en dibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Creación de un dibujo

Los dibujos están formados por una o más vistas generadas a partir de una pieza o un ensamblaje.

Debe guardar una pieza o ensamblaje antes de crear su dibujo asociado.

Creación de un dibujo a partir de un documento de pieza o ensamblaje

Para crear un dibujo a partir de un documento de ensamblaje o pieza:

1. Haga clic en Crear dibujo desde pieza/ensamblaje tool_Make_Drawing_Standard.gif (barra de herramientas Estándar o en Nuevo tool_New_Standard.gif en el menú desplegable).
  2. Seleccione las opciones para Formato/Tamaño de hoja y haga clic en Aceptar.
  3. Arrastre vistas de la Paleta de visualización a la hoja de dibujo y configure opciones en el PropertyManager.

Crear un dibujo nuevo

Para crear un dibujo nuevo:

1. Haga clic en Nuevo tool_New_Standard.gif (barra de herramientas Estándar) o en Archivo > Nuevo.
  2. En el cuadro de diálogo Nuevo documento de SOLIDWORKS Documento, seleccione Dibujo y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. Seleccione las opciones para Formato/Tamaño de hoja y haga clic en Aceptar.
  4. En el PropertyManager Vista del modelo, seleccione un modelo en Documentos abiertos o busque un archivo de pieza o ensamblaje.
  5. Especifique las opciones en el PropertyManager y luego coloque la vista en la zona de gráficos.

Guardar documentos de dibujo

Los nombres de archivos de dibujo tienen la extensión .slddrw. Un dibujo nuevo adopta el nombre del primer modelo insertado. El nombre aparece en la barra de título. Al guardar el dibujo, aparece en el cuadro de diálogo Guardar como el nombre del modelo como nombre de archivo predeterminado, con la extensión predeterminada .slddrw. Puede editar el nombre antes de guardar el documento de dibujo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Creación de un dibujo