Métodos de evaluación del impacto medioambiental

Puede elegir o CML o TRACI como las metodologías de evaluación del impacto para mostrar la repercusión ambiental de su estudio.

Cuando inicia un estudio nuevo de SOLIDWORKS Sustainability, la metodología utilizada en la evaluación más reciente se convierte predeterminada. Por ejemplo, si se utilizó el método CML en el último estudio realizado, éste será el método predeterminado la próxima vez que ejecute Sustainability.

Expanda la lista desplegable en el fondo de la sección Impacto medioambiental del panel de tareas de Sustainability para seleccionar el método de uso:

CML

Este método ha sido desarrollado por el Centro de ciencias medioambientales (CML) de la Universidad de Leiden en los Países Bajos.

El método CML se basa en las condiciones regionales europeas. En los estudios de evaluación del ciclo de vida (LCA) realizados fuera de Norteamérica, el método CML es el conjunto de indicadores medioambientales más frecuentemente utilizado.

CML es el método de evaluación para los modelos guardados en versiones de SOLIDWORKS anteriores a SOLIDWORKS 2013.

TRACI

Este método ha sido desarrollado por la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

El método TRACI está basado en las condiciones de Estados Unidos y se puede utilizar para crear modelos precisos de estudios de evaluación del ciclo de vida (LCA) de Norteamérica.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Métodos de evaluación del impacto medioambiental