Uso de archivos de apariencia de LXP

Puede usar archivos de apariencia .lxp al representar los modelos en PhotoView 360.

El efecto completo de la apariencia quizás no sea visible en gráficos de SOLIDWORKS, o no sea visible en absoluto. Use la ventana de Vista preliminar para visualizar la apariencia. Sólo pueden realizarse ediciones menores en los archivos de apariencia .lxp en el PropertyManager Editar apariencia.

Descarga de apariencias del sitio de activos compartidos de Luxology

Algunos usuarios pueden descargar apariencias del sitio de activos compartidos de Luxology para utilizarlas al renderizar modelos con PhotoView 360.

La descarga de archivos de apariencia del sitio de activos compartidos de Luxology se realiza a su propia discreción y riesgo, y aceptando la responsabilidad exclusiva de cualquier daño en su sistema informático o pérdida de datos que pueda resultar de dichas actividades.

Los usuarios siguientes pueden descargar apariencias del sitio de activos compartidos de Luxology:

• Clientes de servicios por suscripción de SOLIDWORKS
  • Los clientes que ya tienen una cuenta de Luxology con la que tienen acceso a los activos

Los clientes de servicios por suscripción de SOLIDWORKS pueden tener acceso al sitio de activos compartidos de Luxology a través del Portal del cliente haciendo clic en Más apariencias de PhotoView 360.

Las apariencias de Luxology usan la extensión de archivo .lxp. Cuando descarga apariencias del sitio de activos compartidos de Luxology, las apariencias se almacenan en archivos .zip o .lpk.

• Si descarga un archivo .zip, use WinZip o una aplicación similar para extraer el contenido a la carpeta donde almacena las apariencias personalizadas.
  • Si descarga un archivo .lpk, cámbiele la extensión de archivo por .zip y use el procedimiento de WinZip.
Si la carpeta donde guardó la apariencia nueva no está visible en la pestaña Apariencias, escenas y calcomanías del Panel de tareas, en Apariencias, vaya a Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Ubicaciones de archivos y establezca la ubicación de archivo de Apariencias personalizadas.

Después de la descarga, quizás sea necesario reiniciar SOLIDWORKS para tener acceso a la apariencia.

Las apariencias de Luxology tienen una capacidad de edición limitada en SOLIDWORKS.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Uso de archivos de apariencia de LXP