Collapse Chapa metálicaChapa metálica
Expand Comparar métodos de diseño de chapa metálicaComparar métodos de diseño de chapa metálica
Expand Utilizar herramientas de chapa metálicaUtilizar herramientas de chapa metálica
Expand Utilizar herramientas de conformar chapa con chapa metálicaUtilizar herramientas de conformar chapa con chapa metálica
Collapse Piezas de chapa metálicaPiezas de chapa metálica
Desahogos automáticos
Editar pliegues
Expand Chapa desplegadaChapa desplegada
Exportación de piezas de chapa metálica a archivos DXF o DWG
Expand Simetría de piezas de chapa metálicaSimetría de piezas de chapa metálica
Corte a través de pliegues de chapa metálica
Corte normal
Crear piezas de chapa metálica con caras cilíndricas
Adición de paredes a piezas de chapa metálica
Creación de pliegues elípticos
Expand Dibujos de piezas de chapa metálicaDibujos de piezas de chapa metálica
Creación de configuraciones de chapa metálica desplegada
Expand Tabla de calibres/pliegues de chapa metálicaTabla de calibres/pliegues de chapa metálica
Expand Tablas de calibres para chapa metálicaTablas de calibres para chapa metálica
Propiedades de documento - Chapa metálica
Propiedades de chapa metálica
Cambio del orden de los pliegues
Expand Piezas de chapa metálica multicuerpoPiezas de chapa metálica multicuerpo
Expand Utilizar parámetros de pliegue para chapa metálicaUtilizar parámetros de pliegue para chapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Corte a través de pliegues de chapa metálica

Puede realizar cortes a través de líneas de pliegues.

Para cortar a través de pliegues de chapa metálica:

1. En una pieza de chapa metálica existente, haga clic en Desdoblar Tool_Unfold_Sheet_Metal.gif o en Insertar > Chapa metálica > Desdoblar.
    Aparece el PropertyManager Desdoblar.
  2. En la zona de gráficos:
    1. Seleccione una cara como la cara fija.
      La cara seleccionada aparece en el cuadro Cara fija PM_shm_Fixed_Face.gif.
    2. Seleccione el pliegue que desea cortar.
      El pliegue seleccionado aparece en el cuadro Pliegues a desdoblar select_bend_flat.png.
  3. Haga clic en .
    Sólo se desdobla el pliegue seleccionado.
  4. Croquice un perfil cerrado a través del pliegue desplegado y proceda a extruir el corte Por todo.
  5. Para restaurar la pieza al estado plegado, haga clic en Doblar Tool_Fold_Sheet_Metal.gif o en Insertar > Chapa metálica > Doblar.
    Aparece el PropertyManager Doblar.
  6. En la zona de gráficos:
    1. Seleccione una cara como la cara fija.
      La cara seleccionada aparece en el cuadro Cara fija PM_shm_Fixed_Face.gif.
    2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
      • Seleccione el pliegue que desea doblar.
      • Haga clic en Incluir todos los pliegues para doblar todos los pliegues.
      El pliegue seleccionado aparece en el cuadro Pliegues a doblar PM_shm_Bends_to_Fold.gif.
  7. Haga clic en .
    Los pliegues seleccionados se doblan.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Corte a través de pliegues de chapa metálica