Collapse Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Conceptos básicos
Comandos básicos: Cortar, Copiar, Pegar, Deshacer y Rehacer
Expand Ayuda, búsqueda y recursos WebAyuda, búsqueda y recursos Web
Expand Conceptos básicos de documentosConceptos básicos de documentos
Expand Perspectiva general de las opciones de SOLIDWORKSPerspectiva general de las opciones de SOLIDWORKS
Expand VisualizarVisualizar
Expand SelecciónSelección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand Herramienta MedirHerramienta Medir
Expand SensoresSensores
Expand EcuacionesEcuaciones
Desambiguación en la creación de simetrías y versiones simétricas
Expand Herramientas de diseño específicas para la industriaHerramientas de diseño específicas para la industria
Perspectiva general de Xperts
Complementos
Inicio rápido de SOLIDWORKS
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Componentes de una versión futura en versiones anteriores
API de SOLIDWORKS
Expand  Programador de tareas de SOLIDWORKS Programador de tareas de SOLIDWORKS
Collapse TareasTareas
Expand Convertir archivosConvertir archivos
Expand Upgrade Assistant Upgrade Assistant
Actualizar archivos
Expand Actualizar archivos asociadosActualizar archivos asociados
Expand Imprimir archivosImprimir archivos
Importar archivos
Expand Exportar archivosExportar archivos
Expand Actualizar propiedades personalizadasActualizar propiedades personalizadas
Collapse Crear dibujosCrear dibujos
Crear una tarea de creación de dibujos
Programar la tarea
Convertir a vistas de alta calidad
Expand Ejecutar tarea personalizadaEjecutar tarea personalizada
Crear eDrawings
Actualizar Simulation
Design Checker
Renderizado y animación
Crear archivos ECAD
Expand Convertir archivos de SOLIDWORKS Workgroup PDMConvertir archivos de SOLIDWORKS Workgroup PDM
Imprimir archivos de SolidWorks Workgroup PDM
Exportar archivos de SolidWorks Workgroup PDM
Expand OpcionesOpciones
Acerca de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Programar la tarea

Para programar la tarea:

1. En el Programador de tareas, configure:
    Opción Descripción
    Modo de ejecución Especifica la frecuencia con la que se ejecuta la tarea. Seleccione Una vez, Diariamente, Semanalmente o Mensualmente .
    Hora de inicio
    Fecha de inicio
  2. Haga clic en Avanzado si desea cambiar opciones de tarea como la ubicación de la copia de seguridad y la duración del tiempo de espera.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. En el cuadro de diálogo, especifique las propiedades personalizadas para agregarlas o modificarlas.
  5. Haga clic en Finalizar.
    La tarea y su título, la hora programada, la fecha programada y el estado aparecen en el panel Tareas. El estado de la tarea será Programado.
    Para ejecutar una tarea programada, su computadora debe estar encendida en la hora de inicio programada. La ventana Programador de tareas de SOLIDWORKS no tiene por qué estar abierta. Si la computadora está apagada a la hora de inicio programada, la tarea se ejecuta al encenderla.

A la hora de inicio programada, se inicia la tarea. Si la tarea se ejecuta en más de un archivo, se genera una subtarea para cada archivo. Si ha seleccionado Crear copia de seguridad de archivos de tarea en Opciones de tarea, se guarda una copia de seguridad de cada archivo en un archivo .zip. A continuación se crea un dibujo para cada archivo. Cuando la tarea finaliza, el estado cambia a Finalizado.

Después de que se complete la tarea, haga clic en Finalizado para ver el Informe del Programador de tareas de SOLIDWORKS.
    Si los archivos de copia de seguridad incluyen rutas de archivos Unicode, utilice una aplicación para descomprimir archivos zip que admita la codificación UTF-8.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Programar la tarea