Collapse CroquizadoCroquizado
Expand CroquisCroquis
Menú Configuraciones de croquis
Uso de Mover sin solucionar
Complejidad del croquis
Trabajar en un croquis
Inferencias
Modos de croquis
Transición automática
Contornos de croquis sombreados
Extrusión de contornos de croquis sombreados
Selección de contornos
Salida de croquis
Expand CapturasCapturas
Expand Opciones de croquisOpciones de croquis
Expand Entidades de croquisEntidades de croquis
Collapse Herramientas de croquizarHerramientas de croquizar
Expand Redondeos de croquisRedondeos de croquis
Expand Chaflanes croquizadosChaflanes croquizados
Collapse Equidistanciar entidadesEquidistanciar entidades
Uso de Equidistanciar entidades
Tapas en extremos para entidades equidistantes
Cambio del tamaño de equidistancia
Inversión de equidistancias de croquis
PropertyManager Equidistanciar entidades
Expand Convertir entidadesConvertir entidades
Curvas de intersección
Expand Curvas de caraCurvas de cara
Expand Recortar entidadesRecortar entidades
Extender entidades
Expand Partir entidadesPartir entidades
Quiebre de líneas de croquis
Expand Crear trayectoCrear trayecto
Geometría constructiva
Expand Simetría de entidadesSimetría de entidades
Entidades de croquis para simetría dinámica
Expand Mover, copiar, girar, ajustar escala o estirar entidadesMover, copiar, girar, ajustar escala o estirar entidades
Expand PropertyManager Alinear rejilla/origenPropertyManager Alinear rejilla/origen
Expand Cuadro de diálogo Modificar croquisCuadro de diálogo Modificar croquis
Expand Reemplazo de entidades de croquis Reemplazo de entidades de croquis
Reparar croquis
Uso compartido de croquis
Cierre de croquis con modelo
Expand Imagen de croquisImagen de croquis
Expand Matrices de croquisMatrices de croquis
Expand BloquesBloques
Expand SplinesSplines
Expand Croquizado en 3DCroquizado en 3D
Expand Cotas y relacionesCotas y relaciones
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Uso de Equidistanciar entidades

Para crear una entidad de croquis equidistante:

1. En un croquis abierto, seleccione una o más entidades de croquis, una cara del modelo o una arista del modelo.
  2. Haga clic en Equidistanciar entidades Tool_Offset_Entities_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Herramientas de croquizar > Equidistanciar entidades.
  3. Establezca las propiedades en el PropertyManager Equidistanciar entidades. Al hacer clic en la zona de gráficos, se termina la equidistancia de entidades. Configure las propiedades antes de hacer clic en la zona de gráficos.
  4. Haga clic en PM_OK.gif o en la zona de gráficos.
    Se crea una relación Equidistanciar entidades sketch_relation_Offset_Entities.gif entre la nueva entidad de croquis y la entidad seleccionada. Si la entidad original cambia, la nueva entidad se actualiza para mantener la equidistancia.
    Si está creando un componente o una operación en el contexto de un ensamblaje y está seleccionada la opción No crear referencias externas al modelo en Herramientas > Opciones > Referencias externas , entonces las relaciones de croquis descritas anteriormente no se crean.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Uso de Equidistanciar entidades