Collapse Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Perspectiva general de la interfaz de usuario
Cambio del fondo
Accesibilidad
Expand Ventanas y pantallasVentanas y pantallas
Expand Zona de gráficosZona de gráficos
Panel de gestión
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Gestor de diseño del FeatureManager desplegable
Perspectiva general del PropertyManager
Configuración adherente
Expand ConfigurationManagerConfigurationManager
Collapse Comandos, menús y barras de herramientasComandos, menús y barras de herramientas
Menús
Barra de menús
Expand Movimientos del ratónMovimientos del ratón
Expand Barras de herramientasBarras de herramientas
Repetir último comando
Comandos recientes
Collapse Personalización de la interfaz de usuarioPersonalización de la interfaz de usuario
Personalizar los menús
Menús contextuales
Personalización de las barras de herramientas sensibles al contexto
Métodos abreviados del teclado
Teclas de acceso directo para ahorrar tiempo
Personalizar el teclado
Opciones de Personalizar
Collapse Personalizaciones de la interfaz de usuario para macrosPersonalizaciones de la interfaz de usuario para macros
Asignación de una macro a un botón de la barra de herramientas
Asignación de una macro a un método abreviado de teclado o a un movimiento del ratón
Modificación de una personalización de macro
Expand Soporte para computadoras táctiles Soporte para computadoras táctiles
Panel de visualización
Expand Panel de tareasPanel de tareas
Barra de estado
Expand Instant3DInstant3D
Expand Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Asignación de una macro a un método abreviado de teclado o a un movimiento del ratón

Puede asignar una macro a un método abreviado de teclado o a un movimiento del ratón en el cuadro de diálogo Personalizar.

1. Con un documento abierto, haga clic en Herramientas > Personalizar, o haga clic con el botón derecho del ratón en el borde de la ventana y luego haga clic en Personalizar.
  2. En el cuadro de diálogo Personalizar, en la pestaña Teclado o en la pestaña Movimientos del ratón, en Categoría, seleccione Macros.

La columna Comando lista las macros que se asignan a un botón de barra de herramientas, un método abreviado de teclado o a un movimiento del ratón.

3. (Opción) Si desea asignar un método abreviado de teclado o un movimiento del ratón a una macro que no se lista en la columna Comandos, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Customize Dialog Macro Button en la fila Botón Nueva macro.
    2. En el cuadro de diálogo Botón de personalizar macro, en Acción, haga clic en Examinar y abra la macro que desee utilizar.
    3. Según sea necesario, seleccione un Método.
      Algunas macros contienen varios métodos. Cada método define una secuencia particular de acciones y comandos. Al seleccionar un método, sólo se ejecuta ese método en la macro.
    4. Si planea asignar la macro a un botón de la barra de herramientas, en Apariencia, haga clic en Elegir imagen, seleccione una imagen de mapa de bits y haga clic en Abrir.

El software SOLIDWORKS suministra imágenes de mapa de bits para utilizar como botones personalizados. Se encuentran en dir_de_instalación/data/user macro icons.

También puede crear sus propias imágenes de mapas de bits que cumplan con estos requisitos:
      • Dimensiones de la imagen = 16 x 16 pixeles
      • Color = 256 colores
      • Color de fondo = blanco
    5. Si fuera necesario, introduzca Información sobre herramienta y un Aviso. Un Aviso es una breve descripción de la función de la herramienta que aparece en la barra de estado, en información completa sobre la herramienta, y en Descripción en la pestaña de Teclado o de Movimientos del ratón del cuadro de diálogo Personalizar.
    6. Haga clic en Aceptar.
  4. Asigne un método abreviado de teclado o un movimiento del ratón a la macro que desee usando métodos de asignación estándar.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Asignación de una macro a un método abreviado de teclado o a un movimiento del ratón