Control de calcomanías y escenas por estados de visualización

Puede definir estados de visualización para utilizar diferentes instancias de calcomanías y escenas.

También puede configurar las fuentes de luz para todos los tipos de luz, incluida la luz solar. Esta función requiere PhotoView 360.

Para controlar las calcomanías y escenas por estados de visualización:

1. Cree un modelo en 3D de una memoria USB con el nombre usb_drive1.
  2. Denomine a la memoria USB usb_case1.
  3. En el gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón en usb_case1 y haga clic en Abrir pieza.

4. Agregue un estado de visualización llamado Código de barras y personalícelo:
    1. Haga clic en en la parte superior del gestor de diseño del FeatureManager.
      Aparecerá el Panel de visualización.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Panel de visualización y haga clic en Agregar estado de visualización.
    3. Escriba Código de barras para el nombre del campo que aparece en la parte superior.
    4. Seleccione la pestaña DisplayManager .
    5. Haga clic en Ver calcomanías y luego en Abrir Biblioteca de calcomanías.
    6. En el Panel de tareas, arrastre la calcomanía del Código de barras al Case_body.
      Cuando se arrastra la calcomanía y se coloca en su componente, un manipulador aparece sobre la calcomanía. Puede cambiar la dirección y la alineación de la calcomanía utilizando el manipulador.
    7. En el PropertyManager Calcomanías, en Estados de visualización, seleccione Este estado de visualización y haga clic en .
    8. En la zona de gráficos, haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Editar escena.
    9. En el Panel de tareas, haga clic en Escenas de presentación y arrastre la escena Fondo de cocina a la zona de gráficos.
    10. Haga clic en .

5. Agregue otro estado de visualización llamado Diseñado_con_SOLIDWORKS y personalícelo.
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el Panel de visualización y haga clic en Agregar estado de visualización.
    2. Escriba Diseñado_con_SOLIDWORKS para el nombre del campo que aparece en la parte superior.
    3. En el DisplayManager, haga clic con el botón derecho del ratón en Código de barras1 y haga clic en Eliminar.
    4. En el PropertyManager Calcomanías, haga clic en Abrir biblioteca de calcomanías.
    5. En el Panel de tareas, arrastre la calcomanía Diseñado con SOLIDWORKS al Case_body.
    6. En el PropertyManager Calcomanías, en Estados de visualización, seleccione Este estado de visualización y haga clic en .

7. En la zona de gráficos, haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Editar escena.
    8. En el Panel de tareas, haga clic en Escenas de presentación y arrastre la escena Fondo de fábrica a la zona de gráficos.
    9. Haga clic en .
  6. En la pestaña ConfigurationManager, en Estados de visualización, haga doble clic en Código de barras y Diseñado_con_SOLIDWORKS para cambiar entre estados de visualización.
  7. En el CommandManager Herramientas de renderizado, haga clic en Destino de estados de visualización .
    Aparecerá el cuadro de diálogo Destino de estado de visualización.
    Al cambiar entre estados de visualización, el estado de visualización activo aparece seleccionado en el cuadro de diálogo Destino de estado de visualización. Esto resulta útil para eliminar o personalizar las calcomanías y escenas en el estado de visualización activo.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Control de calcomanías y escenas por estados de visualización