Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PiezasPiezas
Expand MaterialesMateriales
Expand Piezas multicuerpoPiezas multicuerpo
Expand Controlar piezasControlar piezas
Expand Estados de visualización en piezasEstados de visualización en piezas
Collapse OperacionesOperaciones
Barra de herramientas Operaciones
Relaciones padre e hijo
Cuadro de diálogo Relaciones de padre/hijo
Uso de herramientas de corte
Perspectiva general del SelectionManager
Selección de una operación sobre la base del número de lados
Expand FeatureXpertFeatureXpert
Tipos de condición final
Expand Bloqueo de operacionesBloqueo de operaciones
Expand Creación de fantasma de referencia ausenteCreación de fantasma de referencia ausente
Expand LímiteLímite
Chaflanes
PropertyManager Chaflán
Expand CurvasCurvas
Expand CortesCortes
Expand DeformacionesDeformaciones
Cúpula
Expand Ángulos de salidaÁngulos de salida
Expand ExtrusionesExtrusiones
Expand CierresCierres
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RedondeosRedondeos
Expand FlexionesFlexiones
Expand Formas libresFormas libres
Expand TaladrosTaladros
Expand IndentacionesIndentaciones
Expand Operaciones de bibliotecaOperaciones de biblioteca
Expand RecubrimientosRecubrimientos
Collapse Matrices y simetríaMatrices y simetría
Collapse Controlar y modificar matricesControlar y modificar matrices
Matriz de geometría
Operación a repetir
Opciones del sistema para matrices
Selección de Instancias para omitir
Variar croquis
Número de instancias sin límite
Expand Variación de matrices de cotas Variación de matrices de cotas
Eliminación de matriz
Matrices de matrices
Centro gravedad
Expand Tipos de matricesTipos de matrices
Expand RevolucionesRevoluciones
Expand NerviosNervios
Expand EscalasEscalas
Expand VaciadosVaciados
Expand SuperficiesSuperficies
Expand BarridosBarridos
Expand Dar espesorDar espesor
Expand Rosca Rosca
Expand Herramientas para operacionesHerramientas para operaciones
Expand EnvolverEnvolver
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Eliminación de matriz

Eliminación de instancias de matriz

Para eliminar instancias de matriz:

1. Seleccione una cara de la instancia de matriz que desea eliminar.
    Las aristas no pueden seleccionarse porque son compartidas por más de una operación.
  2. Presione la tecla SUPR.
  3. En el cuadro de diálogo Eliminación de matriz, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Eliminar instancias de matriz Sólo se eliminarán las instancias seleccionadas. Las ubicaciones de las instancias se visualizan en el cuadro Instancias eliminadas.
    Eliminar operación de matriz Se elimina toda la matriz, sin incluir la operación inicial.
  4. Haga clic en Aceptar para eliminar o haga clic en Cancelar para salir del cuadro de diálogo.

Restauración de instancias de matriz eliminadas

Para restaurar las instancias de matriz eliminadas:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la operación Matriz y seleccione Editar operación.
  2. Seleccione las coordenadas de la instancia eliminada en el cuadro Instancias a saltar, y presione la tecla SUPR para restaurar esa instancia.
  3. Haga clic en .

Eliminación de instancias de matriz conducida por tabla

Para eliminar una instancia de matriz conducida por tabla:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la matriz del gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Editar operación.
  2. En el cuadro de diálogo Matriz conducida por tabla, haga clic en el número de matriz que desea eliminar para resaltar las coordenadas X e Y.
  3. Presione la tecla SUPR.
  4. Haga clic en Aceptar.

Eliminación de instancias de matriz conducida por croquis

Para eliminar una instancia de matriz conducida por croquis:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el croquis utilizado por la matriz conducida por croquis en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Editar croquis.
  2. Seleccione los puntos de croquis que desea eliminar y presione la tecla SUPR.
  3. Haga clic en Reconstruir para cerrar el croquis y actualizar la matriz.

Eliminación de operaciones de matrices con múltiples operaciones

Para eliminar una operación de una matriz con múltiples operaciones:

1. Seleccione la operación que desea eliminar en el gestor de diseño del FeatureManager.
  2. Presione la tecla SUPR.
  3. En el cuadro de diálogo Confirmar eliminación, active la casilla de verificación Eliminar también las operaciones embebidas, si está disponible.
  4. Haga clic en para eliminar la operación de la matriz y cerrar el cuadro de diálogo.
    La operación se elimina de la matriz.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Eliminación de matriz