Format CircuitWorks Data File

CircuitWorks stocke les données ECAD en interne sous le format CircuitWorks Data File (*.cwx), quel que soit le format source (IDF ou PADS).

Par exemple, lorsque vous ouvrez un fichier IDF 3.0, CircuitWorks place celui-ci en mémoire au format CWX. Si vous modifiez puis enregistrez les données, CircuitWorks les convertit au format de votre choix. L'utilisation du format CWX permet à CircuitWorks d'exploiter efficacement les données ECAD provenant de différentes sources.

Vous pouvez également utiliser CWX comme format d'échange entre utilisateurs de CircuitWorks. Il n'y a aucune perte de données avec le format CWX; même les données filtrées sont incluses. Admettons par exemple que vous ouvriez un fichier IDF 3.0, retiriez tous les composants dont la hauteur est inférieure à une valeur définie, puis l'enregistriez au format CWX. Si un autre utilisateur ouvre le fichier, les composants filtrés apparaissent comme tels. Si vous aviez enregistré le fichier au format IDF 3.0, les composants filtrés n'apparaîtraient pas.

Vous pouvez sélectionner le type de fichier CircuitWorks Data File (.cwx) (Fichier de données CircuitWorks) lorsque vous ouvrez ou enregistrez des données ECAD.