PADS ASCII

Le format de fichier PADS ASCII (.asc) développé par Mentor Graphics® permet à d'autres systèmes de CAO de s'interfacer avec des logiciels de conception de cartes de circuits imprimés PADS sans accéder aux bases de données internes ni au code source. Une base de données Mentor entière (paramètres système, listes de pièces, données relatives aux connexions, etc.) peut être enregistrée dans un fichier PADS ASCII. CircuitWorks lit et écrit des fichiers PADS ASCII.