Options de CircuitWorks - ProStep EDMD

La boîte de dialogue Options CircuitWorks - ProStep EDMD permet de définir les options de communication et de partage de fichiers ProStep EDMD.

Pour afficher Options CircuitWorks - ProStep EDMD :

Dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur ProStep EDMD circuitworks_edmdfileicon_options.gif.

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.

Format de fichier par défaut

*.idx (non compressé) Exporte les mises à jour de fichiers en tant que fichiers .idx non compressés.
  *.idz (non compressé) Exporte les mises à jour de fichiers en tant que fichiers .idz compressés.

Fichiers de modifications

Créer un nouveau fichier pour chaque modification Crée de nouveaux fichiers de modifications quand vous synchronisez.
  Ajouter de nouvelles modifications au fichier existant Met à jour les fichiers de modifications ProStep EDMD avec les modifications quand vous synchronisez.

Options

Utiliser ProStep EDMD Active la synchronisation des fichiers ProStep EDMD.
  Ecrire les fichiers ProStep en Définir les unités de mesure des fichiers ProStep EDMD.
  Utilisation de ce séparateur décimal Définit le symbole utilisé pour séparer la partie décimale pour les mesures :

. (point)

, (virgule)

Lecture et écriture de la version ProStep Définit la version de ProStep EDMD utilisée par votre concepteur ECAD.
sw_prostep_sharedfile.gif Dossier partagé Définit le dossier dans lequel les fichiers ProStep EDMD sont partagés entre le logiciel CircuitWorks et l'application ECAD.
  Ouvrir automatiquement tous les fichiers ProStep dans le dossier

Lorsque cette option est sélectionnée, toutes les modifications de fichier ProStep EDMD sont chargées si vous sélectionnez un fichier ProStep EDMD à ouvrir.

Lorsqu'elle est décochée, seul le fichier ProStep EDMD est ouvert.

Sync with ECAD automatically on build (Synchroniser avec ECAD automatiquement lors de la construction) Enregistre automatiquement les modifications du fichier ProStep EDMD dans le dossier partagé lorsque vous cliquez sur Construire le modèle (volet SOLIDWORKS de l'onglet Outils), ou lorsque vous mettez à jour le modèle dans CircuitWorks. Pour les nouveaux modèles ProStep EDMD, le modèle est placé dans le dossier partagé lorsque vous exportez le modèle SOLIDWORKS vers l'application CircuitWorks en tant que modèle ProStep EDMD. Par ailleurs, le système ECAD est notifié de ces modifications.
Lorsque l'option est désactivée, vous pouvez notifier le système ECAD des modifications en cliquant sur Synchroniser avec ECAD (onglet EDMD).
  Communication par courrier électronique Lors de la synchronisation de mises à jour de fichier ProStep EDMD vers le concepteur ECAD, votre programme de courrier électronique par défaut est lancé avec un message prêt pour l'envoi. Les informations de fichier ProStep EDMD mises à jour sont jointes au message électronique et le logiciel met à jour les fichiers dans le dossier partagé.
  Adresse de messagerie du destinataire par défaut Pour la communication par courrier électronique, le message électronique sortant est adressé aux destinataires.
Vous pouvez séparer les adresses de messagerie des destinataires par un point-virgule.
  Animer la modification dans l'image d'aperçu lors de la sélection de l'arborescence Affiche la modification sélectionnée en tant qu'animation lorsque vous sélectionnez une proposition de modification dans l'arborescence des modifications.
  Inverser la direction de rotation des composants sur la partie inférieure de la carte La rotation de la carte entraîne la rotation des composants sur la partie inférieure de la carte dans le sens inverse.
  Recherchez les modifications apportées dans SOLIDWORKS avant d'appliquer les modifications à partir d'ECAD. Vous invite à synchroniser les modifications de modèle SOLIDWORKS non synchronisées avec le système ECAD.