Options CircuitWorks - Comparer

Définissez les options de l'outil Comparer.

Pour afficher Options CircuitWorks - Comparer :

Dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Comparer .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.

Options de comparaison des composants

Lors de la comparaison ou de la mise à jour de fichiers, traiter les composants filtrés comme
Spécifie si les composants filtrés sont inclus dans la comparaison de fichiers. Choisissez l'une des options suivantes:
  • Inclus dans le fichier - Les composants filtrés sont traités comme s'ils étaient présents dans le fichier.
  • Exclus du fichier - Les composants filtrés sont traités comme s'ils étaient absents du fichier.