Options CircuitWorks - Base de données

Sélectionnez la base de données utilisée par CircuitWorks pour sa Bibliothèque de composants.

Pour afficher Options CircuitWorks - Base de données :

Dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Base de données .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.
Utiliser la base de données SQL Lite (recommandé)

Utilisez la base de données SQLite fournie avec CircuitWorks. Cette option est recommandée car la base de données SQLite est plus facile à administrer.

Utiliser la base de données SQL Server
Utilisez une base de données SQL Server® Express (version 2005 ou ultérieure). Spécifiez les paramètres suivants :
  • Nom du serveur
  • Utiliser l'authentification Windows
  • Nom d'utilisateur (si vous n'utilisez pas d'authentification Windows)
  • Mot de passe (si vous n'utilisez pas d'authentification Windows)
Si la base de données SQL Server Express est installée localement, utilisez le nom par défaut du serveur (localhost\SQLEXPRESS) avec l'option Utiliser l'authentification Windows sélectionnée.

Cliquez sur Tester connexion pour vérifier vos réglages.