Options CircuitWorks - Ressources

Affichez les informations relatives à la version de CircuitWorks, telles que le numéro de version et le contrat de licence du logiciel.

Pour afficher les Options CircuitWorks - Ressources :

Dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Ressources .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez l'une des actions suivantes :

• A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.