Configuration des droits d'administrateur

Vous pouvez configurer les droits d'administrateur ou les droits d'utilisateur pour les options de CircuitWorks. Vous pouvez activer ou désactiver les droits d'autres utilisateurs pour modifier les fichiers en fournissant l'accès aux dossiers pour un mode entièrement modifiable ou en lecture seule.

Pour configurer les droits d'administrateur :

1. Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Options CircuitWorks (barre d'outils CircuitWorks) ou sur Outils > CircuitWorks > Options CircuitWorks.
  2. Dans Options CircuitWorks, onglet Général, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sous Spécifier le fichier Admin pour définir les options CircuitWorks, cliquez sur pour spécifier le fichier XML.
    • Sous Assistant d'installation de CircuitWorks, cliquez sur Afficher l'Assistant et effectuez les opérations suivantes :
      1. Dans Assistant d'installation de CircuitWorks, naviguez jusqu'au volet Définir un emplacement de bibliothèque, pour Sélectionner le fichier XML admin.
      2. Cliquez sur Parcourir pour spécifier l'emplacement.
  3. La boîte de dialogue Parcourir les dossiers apparaît.
    1. Naviguez jusqu'au fichier spécifié à l'étape 3.
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier et cliquez sur Partager avec > Personnes spécifiques pour fournir un accès en lecture ou en lecture/écriture.