Repères d'apparence

Les repères d'apparence indiquent l'apparence du composant (assemblages uniquement), de la face, de la fonction, du corps et de la pièce sous l'élément sélectionné; ils constituent un raccourci pour l'édition des apparences.

Pour afficher les repères d'apparence:

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un modèle ou une entité dans l'arbre de création FeatureManager pour afficher la barre d'outils contextuelle.
  2. Cliquez sur Apparences .
    Pour modifier une apparence, cliquez sur une zone vide ou un carré à droite d'une entité dans le repère d'apparence et utilisez le PropertyManager Apparences.