Defeature - A enlever

Dans les pièces et les assemblages, vous pouvez définir les fonctions à enlever qui n'auraient pas été supprimées automatiquement.

Pour ouvrir la page A enlever du PropertyManager Defeature :

1. Dans une pièce ou un assemblage, cliquez sur Defeature (barre d'outils Outils) ou sur Outils > Defeature.
  2. Dans le PropertyManager, cliquez sur Suivant jusqu'à l'apparition de la page A enlever.

Cet écran est également utilisé par l'assistant Exporter vers AEC. Pour l'afficher dans ce contexte :

1. Ouvrez l'assistant Exporter vers AEC en cliquant sur Outils > Exporter vers AEC.
  2. Complétez les champs de l'écran Exporter vers AEC - Type et orientation et cliquez sur Suivant .
  3. Sur l'écran Exporter vers AEC - Spécifier les détails d'exportation, pour Définir les détails du modèle cible, sélectionnez Personnalisé, puis cliquez sur Suivant .
  4. Complétez l'écran Exporter vers AEC - Etape 1 : Composants et cliquez sur Suivant .
  5. Complétez l'écran Exporter vers AEC - Etape 2 : A garder et cliquez sur Suivant .

Objets à enlever

Objets à enlever Liste les objets à enlever du modèle. Dans la zone graphique ou l'arbre de création FeatureManager, sélectionnez les objets à enlever. Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :
  • Sous-assemblages
  • Pièces
  • Fonctions, y compris les fonctions d'assemblage et les fonctions supprimées
  • Géométrie de référence
  • Points de routage
  • Esquisses

Vue en coupe

Sélectionnez des composants ou des corps internes.

Plan/Face de coupe de référence Spécifie le plan ou la face à utiliser pour couper le modèle. Sélectionnez un plan ou une face ou cliquez sur Face , Dessus ou Droite pour créer la vue en coupe. Inverser la direction de la coupe inverse la direction de la coupe.
Distance de décalage Décale la coupe du plan de référence selon la distance spécifiée.
Rotation X Fait pivoter le plan de coupe autour de l'axe X.
Rotation Y Fait pivoter le plan de coupe autour de l'axe Y.
Dans l'arbre de création FeatureManager, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur Defeature et cliquer sur Editer la fonction , Enregistrer le résultat, Publier sur 3DCC, ou Effacer/suppr.