PropertyManagers Lumière

Vous pouvez modifier l'intensité, la couleur, la position et la direction des lumières. Les propriétés de lumière disponibles dépendent du type de source de lumière et de l'activation ou non du complément PhotoView 360.

Pour afficher ce PropertyManager, dans le DisplayManager, cliquez sur Afficher la scène, les lumières et les caméras , puis effectuez l'une des opérations suivantes :

• Lorsque PhotoView 360 n'est pas activé, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Lumières SOLIDWORKS et cliquez sur Editer toutes les lumières.
  • Lorsque PhotoView 360 est activé, il est recommandé d'éditer la lumière principale PhotoView 360, qui provient d'une image HDR (High Dynamic Range) qui entoure la scène sphériquement, tout en créant une lumière et des réflexions réalistes. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Lumières PhotoView 360 et sélectionnez Modifier la lumière principale PhotoView 360 .

Pour modifier des lumières individuelles, développez Lumières PhotoView 360 , cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur n'importe quelle lumière sous Lumière principale PhotoView 360 (y compris les lumières qui ne sont activées), et sélectionnez Editer toutes les lumières.