Le PropertyManager Insertion d'une fonction intelligente

Vous pouvez ajouter les composants et fonctions associés d'un composant intelligent, puis insérer les références requises.

Pour ouvrir le PropertyManager Insertion d'une fonction intelligente, avec un composant intelligent dans un assemblage, effectuez l'une des actions suivantes :

• Cliquez sur Insérer des fonctions intelligentes , qui apparaît sur le composant dans la zone de graphisme.
  • Dans la zone graphique, cliquez sur le composant à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Insérer des fonctions intelligentes.
  • Sélectionnez le composant, puis cliquez sur Insertion > Fonctions intelligentes.

Fonctions

Fonctions Répertorie les fonctions à inclure dans l'assemblage. Vous pouvez sélectionner ou désélectionner des fonctions spécifiques. Dans la liste, sélectionnez une fonction pour la mettre en surbrillance dans la fenêtre d'aperçu.
Aperçu des fonctions Affiche un aperçu des fonctions dans la zone graphique.

Composants

Composants Répertorie les composants à inclure dans l'assemblage. Vous pouvez sélectionner ou désélectionner des composants spécifiques. Dans la liste, sélectionnez un composant pour le mettre en surbrillance dans la fenêtre d'aperçu.

Références

Références Répertorie les références à spécifier lors de l'insertion des composants et fonctions associés. Les références sont mises en surbrillance dans la fenêtre d'aperçu. Sélectionnez une entité correspondante dans la zone graphique pour définir la référence.
Indique une référence non spécifiée.
Indique une référence spécifiée.

Options

Mettre à jour la taille et la position de la fonction et du composant lorsque le composant intelligent est déplacé/modifié Sélectionnez cette option pour que les modifications apportées au composant intelligent se reflètent dans les composants et fonctions associés.