Boîte de dialogue Chercher les références

Liste les fichiers référencés par le document de pièce, d'assemblage ou de mise en plan actif.

• Dans un document d'assemblage, cette boîte de dialogue liste les documents de pièce et de sous-assemblage qui sont des composants de l'assemblage actif. Ceci est utile si vous avez plusieurs versions de fichiers de composants.
  • Dans un document de pièce, elle liste les documents référencés extérieurement, s'ils existent.

Vous pouvez :

• Imprimer la liste ou la copier dans le presse-papiers.
  • Sauvegarder des copies des objets listés dans un dossier ou un fichier zip.

Pour copier les fichiers référencés :

1. Cliquez sur Fichier > Chercher les références.
  2. Cliquez sur Copier les fichiers.
  3. Définissez les options dans la boîte de dialogue Pack and Go et cliquez sur Enregistrer.
  4. Cliquez sur Fermer.